Отзыв: Wimdu.com - бронирование апартаментов, квартир, комнат за границей - Пользоваться услугами можно, но быть готовым к разному
Достоинства: Что заявлено в объявлении, то и получили. На сайте указано, что если хозяин жилья в объявлении не указал дополнительные платежи, то он позже не имеет права их требовать. Это важно!
Недостатки: Неоперативны в работе, плохо работают с клиентом. У нас впереди было 3 недели до заезда, а если все тоже самое в прямо перед поездкой - слишком серьезное потрясение.
Жаль, что я сначала связалась с ними, а потом почитала отзывы. Десять дней назад забронировала аппартаменты в Барселоне, деньги снялись в ту же минуту. Пришло подтверждение о брони и рекомендация связаться с хозяином. На этом все закончилось. Хозяин не отвечает, на все письма Wimdu пишет: ваше письмо в обработке. Единственный контакт этого сайта - напишите нам письмо на нашем же сайте. А дальше - тишина.
На англоязычных сайтах исключительно негативная информация по Wimdu, на немецкоязычном написано, что они банкрот.
В общем, нужно быть бдительнее.
Что особенно странно, что деньги снялись карты без запроса кода подтверждения, как это происходит обычно.
=
Дописываю спустя месяц. В итоге все обошлось, в конце концов и хозяин и Wimdu вышли на связь, хотя сайт все-таки опосредованно: ни позвонить им, ни написать напрямую невозможно, только через страницу сайта.
Хозяин (квартира в Барселоне) не говорит по-английски и все вопросы пришлось решать по-испански, в том числе и созвон при прилете. Благо, что муж немного владеет языком. Квартира, которую бронировали оказалась абсолютно такая, как описано в объявлении и полностью устроила нас.
В общем, после двух недель нервотрепки все закончилось хорошо.
В общем, нужно быть бдительнее.
=
В общем, после двух недель нервотрепки все закончилось хорошо.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Пользоваться услугами можно, но быть готовым к разному |