Отзыв: Холодильник Саратов 467 (КШ-210) - Отличный вариант для дачи

Достоинства: Вместительный, несмотря на свою внешнюю компактность, недорогой.
Недостатки: Нет ячейки для яиц, периодически шумит при работе, эмблема "Саратов" оказалась перевернута.
Добрый день! На сей раз хочу оставить отзыв о такой незаменимой вещи в хозяйстве, как холодильник. Приобреталась данная модель холодильника на дачу, поэтому выбирали из недорогих, но вместительных.
Моя семья очень довольна покупкой, ведь, несмотря на свои небольшие размеры, он довольно-таки просторный внутри. Имеются 4 полки в самом холодильнике и 4 полочки на дверце. Знаю, что многих беспокоит отсутствие ячейки для яиц (читала об этом в отзывах на других сайтах), но для нас это оказалась несущественным минусом. Яйца можно хранить и в покупаемой упаковке. Внизу имеется небольшое выдвижное отделение, а сверху небольшая морозильная камера, в которую можно уместить 1 упаковку пельменей и 2 упаковки котлет, например. Большего для дачи нам и не нужно было.

Единственный недостаток - эмблема "Саратов" на дверце холодильника была приклеена вверх ногами) Сразу этого не заметили, так как доставляли холодильник уже в сумерках, осматривали товар на улице, чтоб не нести в квартиру и сразу же с грузовой доставочной машины переправляли в свою легковушку для переезда на дачу. Увидели данный заводской брак уже по приезду в деревню. С тех пор муж называет наш холодильник "вотараС".)))
Кстати холодильник легко поместился в автомобиль со сложенными задними сиденьями, поэтому не пришлось платить за доставку в область.
В целом хороший дачный вариант для семьи из 4 человек!

Холодильник Саратов 467 (КШ-210) фото

Холодильник Саратов 467 (КШ-210) фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант для дачи

mamishka
Утрам такой на даче)
Da-net
" "вотараС"))) забавно)))
Aleksa-Anastasia
Прикольный,но без фото не смотрится))
thirikina
Забавный брак)))
sh1234
эмблему клеили сидя на холодильнике
ЮлияМария
Скорее всего так и было или рабочие-гастарбайтеры, не владеющие русским языком)
экспертповсему
понятно)
Михаил Светлый
Давно не видел этой марки.
1olesayLOVE1
такой необычный!!!
ЮлияМария
А что в нем необычного? Вполне вроде бы стандартный для бюджетного и невысокого)
1olesayLOVE1
Просто привыкла что двухдверные холодильники внизу морозилка, а тут как то непонятно, без ручек без дверей, белый прямоугольник:-)
ЮлияМария
Старый формат, и такие еще выпускают, для дачи пойдет)