Отзыв: Отель "Крепость" (Россия, Махачкала) - Место, где вы поймете что такое кавказское гостеприимство.
Достоинства: уютный номер, вежливый персонал
Недостатки: душ подкачал
Мини-отель "Крепость" расположен в районе под названием Редукторный поселок. Далековато от центра города, зато море совсем недалеко - перейти через дорогу и пройтись немного до пляжа. Так как район совсем новый и находится в процессе активного строительства, то вокруг отеля много строек, но по ночам всё утихает, так что за тишину можно не беспокоиться.
Номера просторные, вай-фай работает отлично, есть большой одежный шкаф, кровать просторная.
Вообще, в номере есть всё для комфортного отдыха. Это и телевизор со множеством каналов.
Я, конечно же, рекомендую этот отель. Он интересный, комфортный и новый. А еще здесь работают прекрасные люди и именно здесь я поняла, что такое кавказское гостеприимство.
Стоимость - 8 400 руб. за 4 дня.
Стоимость - 8 400 руб. за 4 дня.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Место, где вы поймете что такое кавказское гостеприимство. |