Отзыв: Сияющий крем для лица Kenzoki White Lotus - крем хороший, но сияния я не заметила
Достоинства: аромат, текстура
Недостатки: нет обещанного сияния
Данного кремушка у меня также было 3 пробника по 2 мл, и этих 6 мл мне хватило на неделю утренних применений (крем я наношу на лицо, шею и декольте). А вечером я его не использовала, т. к. сияние по-моему мнению нужно именно на день, а ночью в постели оно ни к чему)
Итак. крем обладает тем же божественным ароматом белого лотоса, что и вся серия. И этот запах действует на меня как наркотик- его хочется вдыхать больше и больше.
По цвету он чуть розовый, почти белый. Консистенция крема легкая, тающая при нанесении. Впитывается быстро, приятно ложится, без липкости и жирности, но вот особого сияния я не заметила. Хотелось получить именно красивое свечение кожи, но увы( Этот эффект пока что мне может дать только хайлайтер или специальная подсвечивающая база.
И по увлажняющим свойствам этот крем проигрывает обычному увлажняющему крему этой же линейки. Да и стоимость у него выше.
Итог: крем хороший, но лучше купите увлажняющий крем Kenzoki. А сияние вам даст любой хайлайтер)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | крем хороший, но сияния я не заметила |