Отзыв: Химчистка Пингвин (Россия, Санкт-Петербург) - Сначала было хорошее.

Достоинства:
Сегодня никаких.
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиенту.
Я пользуюсь услугами этой химчистки уже год, и в принципе был доволен. Но сегодня обслуживание и наплевательское отношение к клиенту, меня выбесило. Я и моя дочка, пришли в эту химчистку сдать в ремонт джинсовый комбинезон, там проходила акция и народу было много, мы были готовы отстоять очередь, я решил спросить у администратора, надо ли нам стоять, на что получил ответ, ремонт, это не ко мне сейчас позову специалиста.

Нам пришлось три раза попросить что бы нам вызвали нужного специалиста, оказалось у него был обеденный перерыв, но нам никто об этом не сказал. В результате на пятую просьбу администратор выдал нам "Я что должна бросить народ и искать вам сотрудника, на что я уже не выдержал и сказал "Да надо пойти и позвать. После чего она посто повернула голову и крикнула, из глубины зала вышла женщина, и увела мою дочь на примерку, делов на две минуты. Так это не все после примерки нас попытались поставить в очередь. Я в очередь не пошел, и воизбежании скандала нас оформили без очереди. Я надеюсь что не все сотрудники этого филиала такие, очень надеюсь.
Время использования: 27,08,16
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Район: Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: Бухарестская ул.
Дом №: Т.Ц Международный
Общее впечатление: Сначала было хорошее.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Здравствуйте! Пожалуйста укажите ваши контактные данные для связи и номер квитанции для дальнейшего выяснения деталей проблемы! Спасибо!