Отзыв: Трехколесный велосипед Lexus Trike Original VIP - Удобный,Лёгок в управление.

Достоинства: Удобный.
Недостатки: Подножка не фиксируется по высоте,если ребёнок маленький,то он не дотягивается до них ножками.

Сумочка на руле мамы! легко снимается и прикрепляется.

Руль с игрушками.

Педали и подножка.

Обзор велосипеда с боку с тентом. корщиночка внизу.

Трехколесный велосипед Lexus Trike Original VIP фото

Когда вопрос затронулся о том, какой же купить велосипед сыну, помониторив интернет и почитав отзывы, мой выбор пал на модель трёхколёсного велосипеда Rich Toys Lexus Trike Original, сам велосипед удобен в использовании, на руле имеет игрушку пищалку, звоночек, руль легко крутится, так же имеет подножку для ребёночка, две педали, что в дальнейшем служит для самостоятельного передвижения ребёнка на этом велосипеде, но а пока что он не умеет крутить педантки, он сидит на удобном, мягком широком сидении, которое имеет боковую поддержку, что бы ребёнок не заваливался по сторонам, да и вообще не выпал из сидения! Для передвижения этого велосипеда, есть удобная, длинная ручка, на которой закреплена сумочка, в которую можно положить личные вещи(допустим такие как, мамин кошелёк, ключи, бутылочку, или что то необходимое, какие то влажные салфетки), она как легко крепиться, на кнопочки и липучки, так легко и снимается, так же сзади велосипеда есть отделение для, допустим, игрушек, возможно положить туда какой нибудь пакет с продуктами, всё что придёт в голову, что очень удобно! Так сказать многофункциональный велосипед !

Велосипед имеет 3 колеса, одно спереди и два сзади, колёса хорошие, широкие, плотные, не разу не ломались и ещё не разу, не приходилось их подкачивать.
В дальнейшем, для того, что бы ребёнок передвигалсЯ сам, без взрослого, рулевая, так сказать, палка снимается и убирается, что бы ничего не мешало ребёнку передвижению, кстати на ней ещё есть дополнительный тент, который укрывает ребёнка от солнца, что бы не напекло, является плюсом, легко регулируется, фиксируется вверх вниз или вообще можно его убрать!
В общем велосипед мне нравится, всем советую, удобный, многофункциональный, лёгок в управлении и эксплуатации.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный,Лёгок в управление.