Отзыв: Подводка для глаз Fennel Dip eyeliner суперстойкая - Моя маленькая палочка-выручалочка!
Достоинства: цена, флакон, удобная кисть, быстро сохнет, не пахнет, стойкая
Недостатки: не равномерно наносится иногда
Люблю пользоваться жидкими подводками для глаз, к карандашам как-то не лежит душа. Так вот последняя моя жидкая подводка закончилась и пришло время идти в магазин. Но на этот раз я решила взять на пробу другую подводку!
Ей оказалась жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner "Super Long Lasting". От этой фирмы у меня как-то уже давно была подводка, только другая. Эту подводку я купила в Ашане всего за 60 рублей!
На обратной стороне написано название подводки.
Мой флакончик подводки годен до июня 2019 года! Объём флакончика всего 3 миллилитра, совсем кроха, но и цена шуточная.
Вот кисточка непонятная, вроде это кисть, но совсем маленькая и короткая, а потом идёт уже вроде поролона. Но красится такой кисточкой удобно и легко.
Кисточкой можно провести как толстую, так и тонкую линию, и даже крохотные точечки.
Фото при естественном свете:
При искусственном свете подводка имеет глянцевую поверхность и слегка блестит.
А можно нарисовать стрелочку и тогда образ станет более романтичным, а глаз выразительнее и больше.
Да при дневном свете видно, что подводка не матовая.
Подводка удобна в использовании и быстро сохнет, так что отлично подойдёт новичкам в этом деле.
Запаха противного не имеет, не щипет глаза и не было никаких покраснений и высыпаний! Хотя я очень боялась, что за такую цену, что-то будет не так.
Но минусы всё-таки есть. Подводка иногда неравномерно наносится когда стрелка толстая, то есть бывают просветы от следа кисточки и приходится их замазывать вторым слоем. И лично для меня минус в том, что она не матовая. Подводки вообще бывают матовые? Мне ещё не встречалась такая. Матовость только карандаш для глаз давал.
В целом подводка хорошая, тем более за такую цену грех не взять!
На обратной стороне написано название подводки.
Фото при естественном свете:
При искусственном свете подводка имеет глянцевую поверхность и слегка блестит.
Да при дневном свете видно, что подводка не матовая.
В целом подводка хорошая, тем более за такую цену грех не взять!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |