Отзыв: Подводка для глаз Fennel Dip eyeliner суперстойкая - Моя маленькая палочка-выручалочка!

Достоинства: цена, флакон, удобная кисть, быстро сохнет, не пахнет, стойкая
Недостатки: не равномерно наносится иногда
Люблю пользоваться жидкими подводками для глаз, к карандашам как-то не лежит душа. Так вот последняя моя жидкая подводка закончилась и пришло время идти в магазин. Но на этот раз я решила взять на пробу другую подводку!

Ей оказалась жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner "Super Long Lasting". От этой фирмы у меня как-то уже давно была подводка, только другая. Эту подводку я купила в Ашане всего за 60 рублей!

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Флакон подводки черный, впрочем как и сама подводка. Дизайн флакона простой с длинной кисточкой.

На обратной стороне написано название подводки.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Также имеется бирка на флаконе, на которой написана вся нужная информация. Фирма Fennelоказывается французская, а производство находится в Таиланде.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Мой флакончик подводки годен до июня 2019 года! Объём флакончика всего 3 миллилитра, совсем кроха, но и цена шуточная.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Вот кисточка непонятная, вроде это кисть, но совсем маленькая и короткая, а потом идёт уже вроде поролона. Но красится такой кисточкой удобно и легко.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Кисточкой можно провести как толстую, так и тонкую линию, и даже крохотные точечки.

Фото при естественном свете:

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

При искусственном свете подводка имеет глянцевую поверхность и слегка блестит.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Такой подводкой можно красится для дневного макияжа, слегка выделив линию роста ресниц.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

А можно нарисовать стрелочку и тогда образ станет более романтичным, а глаз выразительнее и больше.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Да при дневном свете видно, что подводка не матовая.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

При вспышке подводка прям немного сверкает.

Жидкая подводка для глаз Fennel Dip Eyeliner Super Long Lasting фото

Подводка очень хорошего качества. В течение дня она не трескается и не осыпается, только если вечером её не смыть, то на утро, конечно потрескается в клочья.

Подводка удобна в использовании и быстро сохнет, так что отлично подойдёт новичкам в этом деле.

Запаха противного не имеет, не щипет глаза и не было никаких покраснений и высыпаний! Хотя я очень боялась, что за такую цену, что-то будет не так.

Но минусы всё-таки есть. Подводка иногда неравномерно наносится когда стрелка толстая, то есть бывают просветы от следа кисточки и приходится их замазывать вторым слоем. И лично для меня минус в том, что она не матовая. Подводки вообще бывают матовые? Мне ещё не встречалась такая. Матовость только карандаш для глаз давал.

В целом подводка хорошая, тем более за такую цену грех не взять!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя маленькая палочка-выручалочка!

Марина1902
надо мне поискать)
polinomm
хороший результат
zhulya666
у меня раньше такая была.
ТаняTatyana
Красиво на Вас выглядят стрелки. Этим надо уметь пользоваться:)) У Вас щдорово получается.
Olaim
Вот-вот…у меня подводка есть, но я так не умею((
дело опыта))
большое спасибо)
4ymika
пользовалась такой одно время, тоже понравилась
Olaim
Какие красивые стрелочки у Вас получились! и совсем недорого!
очень дешево)
nata2310
за 60 рублей хороший результат)
отличный!
kerryberry