Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Поднимает жизненный тонус! Средство #1!
Достоинства: + повышение работоспособности + улучшение памяти + простое применение
Недостатки: Не везде продается
Дорогие читатели!
Эти маленькие помощники (таблетки) - таурин в чистом виде!
О пользе таурина можно рассказывать часами, что уж говорить его добавляют даже в детские смеси!
Данный препарат в узком направлении показан для диабетиков и людей с слабыми сосудами и в следствии для тех, кто страдает варикозом.
Но также есть еще ряд положительных действий таурина на организм человека.
При применении наблюдается повышение работоспособности, улучшение памяти, повышение сопротивляемости стрессам!
Также существует известный факт, что употребление таурина курсами может повлиять на продление жизненных лет.
Вообще таурин является аминокислоты, которая отвечает за работу нервной и мозговой систем.
Мое ощущение после 30 дней приема (курс) :
Действительно возросла сопротивляемость стрессам, работа перестала раздражать.
В семье стало расти взаимопонимание.
Стала раза в три быстрее все успевать, стала помнить все дела без ежедневников и лишних записей))
Появились какие-то лишние часы на себя любимую.
Также пропиваю их для профилактики варикоза и укрепления сосудов.
ВНИМАНИЕ! Нельзя употреблять с алкоголем!!!
Прилагаю фото, такая коробочка таблеток 60 шт., обошлась мне в 298 рублей. Я пью одну таблетку утром, одну вечером, т. е этой коробки мне хватает на полный курс - 30 дней.
Эти маленькие помощники (таблетки) - таурин в чистом виде!
Но также есть еще ряд положительных действий таурина на организм человека.
Мое ощущение после 30 дней приема (курс) :
Действительно возросла сопротивляемость стрессам, работа перестала раздражать.
В семье стало расти взаимопонимание.
Появились какие-то лишние часы на себя любимую.
Также пропиваю их для профилактики варикоза и укрепления сосудов.
ВНИМАНИЕ! Нельзя употреблять с алкоголем!!!
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |