Отзыв: Кемпинг "Дарья" (Россия, станица Должанская) - Душевные хозяева и приятный отдых.
Достоинства: Чисто, удобно, рядом с морем, душевные хозяева
Недостатки: Отсутствие Wi-Fi, цена.
Так получилось, что решив поехать на отдых к морю мы не знали где именно остановиться. Ехали вдоль берега и искали себе пристанище. Надо сказать, что попали в сезон, а потому мест не особо много. Нам нужен был ночлег возле моря, так как мы с ребенком и без машины должны были провести 4 дня. Уже потеряв всякую надежду поехали в самый конец берега. И там нашли свое пристанище на кемпинге "Дарья". Один большой минус этого кемпинга (и не только его) это цена, а все остальное плюсы. Мы расчитывали на бюджетный отдых, но судьба распорядилась иначе и пришлось пошиковать. Итак представляю Вашему вниманию наши 5 домиков у моря. На фото они все не уместились, но они все одинаковые. В одном из них живут хозяева, остальные для отдыхающих.
На фото слева находится кухня для отдыхающих в домиках.
На кухне есть все необходимое для готовки: холодильник, раковина, микроволновка, две электрических плитки, чайник электрический, посуда для готовки и еды, решенка для мангала, который находится неподалеку у последнего домика.
Также были бесплатные кофе, сахар, соль, растительное масло, приправы и все расходные материалы для мытья посуды.
Ну, а теперь, пройдемте в домик. Вид со стороны моря. У каждого домика беседка, в которой мы кушали.
Вид со стороны входа.
Дверь прямо вход в комнату, справа дверь в душевую/туалет.
Что же есть в домике:
Не очень удобно расположен телевизор для того, кто на нижней кровати, верхний ярус закрывает телевизор, но опять же нам это было не нужно.
Хорошо, пройдемте в ванную
В каждом домике свой веник и совок, так как песок с пляжа постоянно тащится.
На веранде веревки с прищепками для сушки белья.
Отдельно хочу отметить хозяев этих апартаментов. Наталья понравилась мне сразу, женщина очень приятная, милая и на протяжении всего отдыха заменяла нам маму. Подкармливала нас гренками, оладушками и всячески интересовалась нашим комфортом. За время отдыха нам поменяли шторку для ванной, так как первая порвалась и вышла из строя, купили нам нужные продукты (так как мы были без машины), выручали вещами, которые мы с собой не брали и вообще все наши капризы выполнялись по первой просьбе. В общем сервис есть и у нас когда люди хорошие берутся за дело.
Сам кемпинг стартовал только в этом году в июле, но уже пользуется спросом. За 4 дня домики не пустовали, некоторые приехали на выходные и только они уехали - заселились следующие. Рядом находится база отдыха и за ту же цену там предлагают номер с ужасно резким запахом какой-то химии, которой обрабатывают древесину, с четкими сроками въезда/выезда, в "Дарье" же все обговаривается и решается с администрацией. Нас никто не выгонял ровно в 12.
Из минусов, как я уже говорила это цена - 3000 рублей за сутки и отсутствие Wi-Fi. Хозяева планируют расширяться и в следующем году должно быть больше домиков и Wi-Fi, а мы очень хотим приехать и посмотреть на это. Отдых очень понравился благодаря хозяевам.
П. С. Передали нам домик в пользовании безупречно чистым, ревизорро не подкопается :)
Ничуть не пожалели о потраченных деньгах и очень рекомендую всем кемпинг "Дарья". Кто поедет, передавайте привет Наталье и ее семье :)
На фото слева находится кухня для отдыхающих в домиках.
Вид со стороны входа.
Дверь прямо вход в комнату, справа дверь в душевую/туалет.
Что же есть в домике:
Хорошо, пройдемте в ванную
В каждом домике свой веник и совок, так как песок с пляжа постоянно тащится.
На веранде веревки с прищепками для сушки белья.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2016 |