Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT147 - Сама бы не купила

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень быстро вышел из строя
Этот чайник был приобретен по акции в магазине "Лента" по сниженной цене в период каких-то праздников.

Электрический чайник Home Element HE-KT147 фото

Сразу скажу, себе домой я бы такой не купила. Чайник очень небольшого объема, всего 1,5 литра, для офисов и других рабочих мест с большим коллективом не подойдет. Единственным достоинством является металлический корпус и фильтр в носике.

Электрический чайник Home Element HE-KT147 фото

Все остальное можно отнести к недостаткам, а именно, отсутствие шкалы уровня воды и очень сильный нагрев корпуса

Теперь о работе прибора. С самого начала эксплуатации чайник изображал из себя реактивный самолет, шум очень сильный в течение всего периода кипячения воды. Но с этим можно было еще смириться, если бы буквально через несколько месяцев использования ручка чайника стала отделяться от корпуса, а так как она представляет собой единое целое с крышкой, то крышка теперь плотно не закрывается, между ней и корпусом изрядная щель.

Электрический чайник Home Element HE-KT147 фото

Кнопка для открытия крышки тоже в скором времени перестала функционировать, теперь наклонять чайник следует осторожно, т к крышка внезапно распахивается и есть опасность обвариться кипятком. На основании чайника теперь тоже скапливается вода, каплями стекает между корпусом и ручкой.

Электрический чайник Home Element HE-KT147 фото

Стало быть этот электробытовой прибор стал просто опасным, открытая вода и электричество несовместимые вещи.
Много приходилось видеть дешевых и некачественных электрических чайников, но с таким сталкиваюсь впервые. Еще один факт против приобретения акционных товаров
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сама бы не купила

sergsch
Очень радует, что на сайте Отзовик можно прочитать реальные, а не тролле-хвалебные отзывы. Спасибо за честность!
Malise
Был такой просто ужасный, очень вонючий и сломался быстро, заменила на этот
Чайник Tefal Express Plastic KO 299
Удобный, компактный, а главное НЕВОНЮЧИЙ чайник. Подробно о нем. Рекомендую!
классный, довольна