Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Все прекрасно, если бы не было людей!
Достоинства: лечение
Недостатки: неадекватные люди, грязный пляж
Лечение.
Лечебный корпус 9 этажей, хорошая материальная база, лечение назначают согласно показаниям, процедур вполне достаточно, при необходимости назначат дополнительное обследование, персонал доброжелательный квалифицированный. Терапевт Ирина Александровна - очень приятная женщина. А вот с окулистом отношения не сложились: пыталась померять глазное давление методом установки гирьки на глаз, у меня светобоязнь, глаз сопротивлялся, что вывело из себя специалиста, в результате я была выставлена за дверь без назначения лечения.
Проживание.
Первый раз столкнулась с тем, что в этом санатории лозунг: «мы оказываем услуги с 8 утра до 8 вечера», понимают, что Ваше проживание начинается в 8 утра, даже если Вы прилетели в обед, а в последний день Вас попросят освободить номер в 8 вечера, т. е. в последних сутках у них 12 часов. Конечно, можно любезно попросить остаться до утра, и администрация санатория пойдет на встречу. Хотя непонятно, а о чем надо просить, если в сутках 24 часа, а не 12. Любезность Вам понадобится, если захотите поменять полотенца, Вам обязательно пойдут на встречу, но согласитесь, при цене 8400 рублей за сутки, полотенца могли бы менять каждый день без всяких просьб. Я уже не говорю о том, что маленький кусочек мыльца, малюсенький пакетик шампуня и шапочка для душа Вас приветствует только при заселении и рассчитана на все время Вашего проживания ( в моем случае на 24 дня).
Питание.
Мне очень понравилось питание в этом санатории. Шведский стол. Большой выбор блюд. Все свежее и очень вкусное. Детишкам дополнительно давали всякие вкусняшки. Пользуясь случаем, хотела бы попросить администрацию санатория «ДиЛУЧ» дать премию работникам столовой.
Окружение.
В санатории в основном лечатся по социальным путевкам, причем каждый год одни и те же. (Почему? Нет других желающих поехать за счет государства или другая причина?) Много психически-нездоровых людей. Так что не пугайтесь, если на дискотеке к Вам подойдет женщина/мужчина странной наружности и скажет: «Женщина, у Вас сзади черное пятно, будто Вы покакали, а подтереться забыли». Еще странные личности любят кататься в лифте, зайдут на 2-5 этаже, займут все свободное пространство, не давая войти другим и отравляя воздух, едут вверх на 9 этаж, а потом вниз на 1-й. И только попробуйте им что-либо сказать, в лучшем случае - обзовут хамкой, а в худшем полезут в драку.
Море.
Такого грязного моря я еще не видела нигде! Неужели администрация города-курорта Анапы не может сделать нормальные спуски в море (а не ржавые прутья и трубы), очищать береговую линию, да и вообще - увеличить количество пляжей?
Досуг.
Каждый вечер анимация для детей, для взрослых дискотека или концерт.
Скучно не будет!
Проживание.
Питание.
Окружение.
Море.
Досуг.
Каждый вечер анимация для детей, для взрослых дискотека или концерт.
Скучно не будет!
Год посещения | 2016 |