Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Положительное
Достоинства: Отличная работа педагогических коллективов и высокое качество питания
Недостатки: Долго возвращаются деньги за не предоставленные экскурсии.
Отдыхала с младшими дочками 2 недели в июне первым заездом в санатории "Русский лес" (Владимирская область) - в целом все было отлично - размещение, питание, культурная программа, замечательный чистый бассейн на улице (всегда с медперсоналом и сотрудниками санатория) и добрые лошадки (ну неповинен мосгортур за комаров в лесу!).
В июле средняя дочь отдыхала 3 смену в лагере "Машук" (Пятигорск) если бы не отмененные платные экскурсии за которые до сих пор не вернули деньги всё было организованно на очень высоком уровне - авиа перелет, удобные номера, отличные педагоги, интересная и насыщенная программа. В августе 4 сменой по федеральной программе старшие дети замечательно отдохнули в лагере организованном на базе санатория "Затишье" (Брянская область) - масса положительных впечатлений и новых друзей, сердечное отношение всего коллектива и быстрое реагирование руководства лагеря сделали эту смену незабываемой. Наше лето с Мосгортуром заканчивается добрыми пожеланиями благополучия всем сотрудникам, не останавливаясь на достигнутых успехах стремиться к усовершенствованию качества отдыха, ценить хорошо зарекомендовавших себя педагогов и базы отдыха и внимательнее относиться к получателям услуг.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Положительное |