Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi First 4024D - Очень хороший телефон служит дольше чем предыдущие!
Достоинства: Дизайн и прочность.
Недостатки: Память маленькая.
До этого смартфона у меня был телефон от Билайн я им пользовалась где то пол года, но стоило ему упасть на паркет с маленькой высоты он сломался экран разбился и перестал реагировать.
Этот телефон тоже служит где то столько же, но благодаря моей неловкости он падал больше 10 раз, но еще не сломался. Своя память у телефона 2 гб и я еще вставила карту памяти на 4 гб мне этого хватило на многое. Учитывая то что телефон был уже достаточно загружен разными приложениями он все равно не глючил. Это достаточно похвально для марки, которая не очень известна. Вообще к телефонам ALKATEL я не имела доверия, но моя сестра пользовалась почти таким же смартфоном и была достаточно довольна и после того как разбился старый телефон решила купить. И цена была очень приемлема 3700 и я подумала даже если телефон будет не качественный денег будет не жалко. Но как оказалось он вполне хорош. Приобретайте не пожалеете!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |