Отзыв: Отель Studio 3* (Болгария, Велико Тырново) - Уютно и комфортно

Достоинства: Чистота, собственная парковка, вид с террасы, быстрый wi-fi, близость к крепости Царевец.
Недостатки: Сломался слив в унитазе, но это - дело житейское. На общее впечатление не повлияло.
Отдыхая на побережье, мы решили сделать перерыв в пляжном отдыхе и уехали на 2 дня в Велико-Тырново. Место для ночлега я выбирала заранее. Просмотрев все варианты, я принципиально не хотела ехать никуда, кроме этого отеля. Пришлось даже на сутки перенести дату поездки, т. к. на предыдущую ночь не было свободных номеров. Ожидания себя оправдали в полной мере.

По приезду нас встретила милая девушка, которая сразу помогла припарковать машину. У отеля есть собственная парковка, что является его неоспоримым преимуществом. В старой части города припарковать машину практически негде.
Мы путешествовали с детьми, поэтому бронировали трехместный номер. При размещении детей до 6 лет на имеющихся спальных местах доплата за ребенка не взимается, поэтому мы решили, что вполне сможем поспать втроём с младшим отпрыском на большой кровати.

Трёхместный номер

В номере был минибар (платный) и чайный набор. Приятно порадовала безупречная чистота, наличие чайника и быстрый wi-fi на всей территории отеля.

Отель Studio 3* (Болгария, Велико Тырново) фото

Номер достаточно просторный. Вид из окна на 2 стороны.

Вид из окна

Вид из окна

На первом этаже холл с очень удобными диванами и небольшим баром. Хочу отдельно поблагодарить команду отеля за наличие в холле интересных журналов, настольных игр (домино, шахматы, шашки, нарды, карты) и игрушек для малышей. Мы с удовольствием всем этим воспользовались.

Холл на первом этаже

Но выбирают этот отель не за номера и не за холл, а за вид с его верхней террасы. Этот вид - лучший в городе. Даже лучше, чем на официальной смотровой террасе шоу Звук и Свет. Если вы планируете посетить этот отель в дни проведения лазерного шоу, бронируйте номера минимум за месяц! Именно по причине проведения шоу я не смогла зарезервировать номер на ночь с субботы на воскресенье, хотя и пыталась сделать это за 2 недели до поездки.

Ночной вид на Царевец

Время использования 1 сутки