Отзыв: Корм для щенков Purina Pro plan small&mini Opti Derma - Хороший корм для щенков с чувствительной кожей.
Достоинства: Мелкие гранулы. Хороший запах.
Недостатки: Нет.
Корм продается в пакете из толстого полиэтилена. На упаковке есть многоразовый замок, что очень удобно, так как корм не съедается за один раз, этого пакета хватает на несколько дней. Благодаря многоразовому замку, корм не отсыреет и не испортится, пока его будут есть.
Корм довольно мелкий, его собака легко грызет. Пахнет этот корм воблой, то есть запах яркий рыбный. Как пишут производители, в составе 18% лосося и 16% риса. Так же в составе написано белок 32%, жир 21%, сырая зола 7%, сырая клетчатка 2,5%. Так же есть в составе витамины.
Вес пачки 700 гр, цена 360 рублей.
Собака на этот корм не чешется, нет поноса и рвоты, как иногда бывает у нас на другие корма. Но моя собака не может этот корм есть постоянно, только периодически, поэтому он у нас всегда есть дома для разнообразия, так постоянно мы едим специальный лечебный гастроэнтерологический корм.
Этот корм неплохой, он не дает аллергии, запах у него хороший, гранулы мелкие собаке удобно его есть.
Я рекомендую этот корм, он неплохой.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший корм для щенков с чувствительной кожей. |
почему щенка не показала?