Отзыв: Пылесос LG VC33204NHTS - Впечатления неоднозначные
Достоинства: удобно избавляться от пыли, регулировка мощности и включение на ручке, мощный
Недостатки: неудобно мыть контейнер для пыли, забиваются фильтры
Добрый день, отзовики и отзовички!
Волею судеб мне достался подарочный сертификат от МВидео.
А поскольку у меня все есть, то я неделю бродила по магазину в поисках того, что же мне нужно. Пока в один прекрасный день муж не заявил: "Нужен новый пылесос! Наш устарел !" Заявил и смылся в командировку на месяц ))) Оставил меня одну на один с выбором пылесоса.
Я дотошная мадама, поэтому пришла в магазин, переписала все модели пылесосов, пришла домой, потеребила интернет в поисках характеристик и отзывов и решила купить пылесос марки Bosh.
Когда я вернулась в магазин, его (как и многих других пылесосов) уже не было (зря старалась, блин!), зато был ооочень толковый консультант.
Он посоветовал этот пылесос, я помучала его вопросами и демонстрацией, купила и пришла домой тестить.
Пользуюсь уже полгода (с апреля)практически каждый выходные. Я думаю, этого срока уже достаточно для полноценного отзыва.
Итак, пылесос LG VC33204NHTS.
В коробке он упакован максимально удобно. Я до сих пор его там храню. (Малярный скотч мой, не магазинный) .
Вот так выглядит ручка с включением/выключением/регулировкой мощности.
На самом деле, это очень удобно - не надо идти через всю комнату в поисках кнопки на "теле" пылесоса. Да и регулировка мощности не последняя вещь.
К слову, о мощности. Её 2000W, и поверьте мне, этого достаточно, чтобы очистить ковер или пол от мусора, ниток и пыли. По первой мне было неудобно, что пылесос засасывает не только грязь, но и сам ковер. Сейчас приноровилась, но все равно использую полную мощь.
Я им пылешошу (пылесосю?) ковер и линолеум. Для этого на щетке есть регулятор "щетинистости".
Теперь о том, что мне не очень нравится.
На щетке сверху скапливаются волосы и прочий легкий мусор.
Это мой первый пылесос с контейнером. До этого были мешковые. Сколько не убеждал меня консультант, что мешковые лучше (Типа, меньше пыли они выбрасывают), я была настроена купить именно с контейнером.
Рада теперь я этому или нет, даже не знаю. Потому что ...
+ Очень мощный. Был бы он у сотрудников Ривьеры, у нас бы стекла на паласе не остались )))
+ Удобная ручка
+ Палка пылесоса (не знаю, как она правильно называется) сделана из прочного металла
+ Очень удобно выбрасывать пыль из контейнера
+ Удобно мыть контейнер (Удобнее чем, мешок)
- Как ни мой, контейнер хорошо не вымывается (Может, у меня руки кривые ?)
- На фильтрах ВСЕГДА есть пыль после использования, в связи с этим...
- Каждый раз помимо контейнера, приходится мыть фильтра
Повторюсь, это мой первый пылесос с контейнером. Может быть, на всех контейнерных пылесосах так (нужно мыть не только контейнер, но и фильтра, на которых тоже есть пыль).
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь )))
Удачного дня !
Волею судеб мне достался подарочный сертификат от МВидео.
Итак, пылесос LG VC33204NHTS.
Вот так выглядит ручка с включением/выключением/регулировкой мощности.
Теперь о том, что мне не очень нравится.
На щетке сверху скапливаются волосы и прочий легкий мусор.
Рада теперь я этому или нет, даже не знаю. Потому что ...
+ Удобная ручка
+ Очень удобно выбрасывать пыль из контейнера
+ Удобно мыть контейнер (Удобнее чем, мешок)
- Как ни мой, контейнер хорошо не вымывается (Может, у меня руки кривые ?)
- На фильтрах ВСЕГДА есть пыль после использования, в связи с этим...
- Каждый раз помимо контейнера, приходится мыть фильтра
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь )))
Удачного дня !
Год выпуска/покупки | 2015 |