Отзыв: Термопот Redmond RTP-M802 - Это любовь с первого взгляда!
Достоинства: Много и всегда горячая вода!
Недостатки: Нет.
Я не знаю как люди жили без него, точнее нет, знаю конечно, сама такая была. И я вам скажу, что разница до и после просто словно земля и небо, как говорится.
Стоил несколько лет назад (чтоб вам не соврать, уже не помню, но года три думаю он у нас "живет") тысяч пять, надеюсь, что не ошибаюсь в цене. Пять литров, держит температуру, то есть всегда есть горячая вода, нон-стоп. И ребёнка подмыть в случае отключения воды и накормить, и напоить. Да вообще палочка-выручалочка. Я без него, как без рук.
Случилось тут мыли его от накипи, так что-то видать там намочилось ("задели") в процессе, и он перестал работать, вот где я окунулась в прошлоеи вспомнила все "прелести" чайника, который вечно в неподходящее время остывает или вода закончилась, или мало, или еще чего-нибудь. Но вы знаете, о, чудо! Он заработал, сам! Спустя пару месяцев, что мы были на даче, он, видимо, пообсох основательно, а может "услышал", что его хотят выкинуть (посмотреть работает или нет и уд выкидывать, чего звонить-то, место занимать) и заработал. Это был прям очень крутой "подарок" на возвращение с дачи. Хотя мы и собирались покупать новый, но пока финансы и так далее, в общем и целом стоит и радует нас. Но поменять-таки надо, все же кнопочками там не работает, только рычажок под струйным элементом-краником. Но и это нас не напрягает сильно, главное, что работает. Прям вот готова и делаю: петь оды термопоту.
Это вещь с большой буквы, всем смело рекомендую!
Это вещь с большой буквы, всем смело рекомендую!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |