Отзыв: Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) - Зимой сложно оценить его красоту

Достоинства: Красота природы
Недостатки: Зимой сложно подняться на смотровую площадку
Побывали мы с мужем на экскурсии к этрму водопаду ещё 2012 году, когда отдыхали зимой в Яремче в Частной усадьбе "Горный воздух"
Неподалеку от этого водопада есть источник минеральной воды. Когда мы ехали к водопаду, то останавливались там, чтоб попить и набрать "сувенирной" водички. Кстати, я впервые тогда с таким встретилась, что воду нужно было либо попить на месте и сразу, либо быстро плотно закрутить бутылку и не открывать ее, если решили повезти домой или кому-то на гостинец. Вода эта приходит в негоднрсть от контакта с воздухом за несколько часов. Мы попробовали водичку и мне она показалась с ярко выраженным металлическим привкусом. И действительно к вечеру у воды которая осталась в поллитровой бутылке выпал осадок, похожий на ржавчину. Вобщем везти домой мы такой гостинец не стали...)))

У подножия водопада нас встретило вот такое строение-смотровая площадка. Как обычно в Карпатах - оно было очень красивое и из дерева)

Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) фото

Непросредственно к этой площадке и спускался поток воды по заснеженным камням с большой высоты.

Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) фото

Чтобы подняться на смотровую площадку нам пришлось карабкаться по снегу практически на четвереньках))) но жажда рассмотреть все поближе и пофотографироваться наверху, вела нас вперед!))

Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) фото

Так же у подножия водопада распологалась табличка с информацией о нем.

Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) фото

Возможно летом красоту водопада оценить легче, но и зимой мы были в восторге! Экскурсовод не давал нам заскучать))
Рекомендую посетить!
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Общее впечатление Зимой сложно оценить его красоту

Тихая Оленька
красивые фото, уже зиму хочется
Екатерина Сергее
красиво, но зиму не люблю
Калиостро
Там очень красиво в любое время года.
ЛенаВова
Мне прямо зимы захотелось!
vika-08-07
Зимняя сказка ))
Женесса
Красиво конечно, но все таки проигрывает летнему карпатскому лесу и журчащей воде…все замерло…хотя в этом что то есть)
anastejha
Для нас снег- это редкость! Красиво)
nino4ka79
про зиму точно))))
vezyn4ik666
Какие красивые фото, сказка!
Julia250894
красиво