Отзыв: Шампунь Organic Shop Coco Organic - Я все в поиске Органики, а нашла ли, читайте и все узнаете
Достоинства: аромат, упаковка, цена, наличие масел, витаминов в составе
Недостатки: обман производителя относительно натурального органического состава шампуня, путаются волосы на макушке, эффект одуванчика, увлажнение на кончиках не обнаружено
Всем привет!
В последнее время у меня бзик на средствах для волос. Как бы это не звучало, но это стало похоже на навязчивую идею, найти шампунь с нормальным составом, без СЛС, СЛЕС и ВНТ и т. д., в конце концов не бананом же с яйцом мыть волосы. Хожу, брожу и вот что нахожу))) шампунь Organic Shop Coco Organic на витрине аптеки по цене 121 рубль. Когда я за него расплачивалась у провизора на кассе, я еле сдерживала смех, когда произносила его название "Мега увлажняющий кокосовый био шампунь"))).
Но давайте все же о шампуне.
На обратной стороне тубы описано преимущество данного шампуня и всех положительных качеств его составляющих.
Как только я купила данный шампунь, побежала мыть волосы. Меня удивил тот факт, как сильно пенится продукт. Абсолютно натуральные био продукты такую пену давать не могут, и что я вижу в составе содиум кокосульфат, много производных натрия вперемешку с маслом кокоса, какао, эластином, кератином, витаминами и т. д. То есть до органического состава, как у шампуня Натура Сиберика, данному шампуню далеко.
Шампунь достаточно густой, прозрачно-перламутрового цвета.
Реальный такой, мелированный одуванчик, то есть волосы не электризуются, но торчат во все стороны как у куклы.
Ощущения после мытья волос нормальные, кожа головы не чешется, пахнут волосы кокосом еще наверно часа 3, потом аромат выветривается. На ощупь волосы нормальные, не липкие, чистые, ухоженные. Чистота держится два-три дня. Ну а кончикам этот шампунь особого увлажнения не дал, к сожалению.
Вид одуванчика я убрала при помощи двухфазного спрея, о нем поговорим в следующий раз.
Мега увлажняющий кокосовый био шампунь получает оценку три звезды.
Желаю Вам удачных покупок!
Но давайте все же о шампуне.
Шампунь достаточно густой, прозрачно-перламутрового цвета.
Мега увлажняющий кокосовый био шампунь получает оценку три звезды.
Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я все в поиске Органики, а нашла ли, читайте и все узнаете |