Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Так-так понюхаем, что здесь случилось...
Достоинства: Достойный сериал.
Недостатки: Однообразие.
Как-то до этого сериал "Нюхач" прошел мимо меня, но недавно его стали показывать по центральному телевидению, я заинтересовался и стал смотреть. Но я не люблю начинать с середины, по этому начал с первого сезона (на данный момент их два), смотрю на ютубе.
Что могу сказать, сюжет неплохой, задумка с обостренным "нюхом" далеко не нова, взять к примеру того же "Парфюмера", но здесь всё обыграно довольно качественно.
Главный герой этого фильма обладает обостренным обонянием и работает в СБР (если честно не знаю, как это расшифровывается, но думаю эта контора типо ФСБ). Эта его сверхспособность помогает раскрывать преступления, эдакий Шерлок с большим носом)
Если вы не смотрели, то советую ознакомится с этим сериалом, он довольно не плох на мой взгляд. Единственно, что меня лично немного раздражает - это часто повторяющееся выражение, из уст главного героя - "твою мать".
Приятных вам кинопросмотров!
Приятных вам кинопросмотров!
Время использования | почти все серии |
Общее впечатление | Так-так понюхаем, что здесь случилось... |
я не смотрю сериал, только заставку видела по тв