Отзыв: Конфеты Жако "Нуга в глазури" - Отличные конфеты!

Достоинства: Красивая обёртка, качественный тёмный шоколад, вкусная начинка-нуга
Недостатки: Неет
Обычно я довольна продукцией кондитерской фабрики "Жако". Вот и в этот раз мне очень понравились их шоколадные конфеты "Нуга в глазури. Арахис":

Конфеты Жако Нуга в глазури Арахис фото

Прежде всего, моё внимание конфета обратила на себя своим размером: достаточно крупная, ещё через фантик видно, что представляет собой большой (относительно других конфет) шарик. Фантик очень красивый, выглядит нарядно:

Конфеты Жако Нуга в глазури Арахис фото

Раньше такие всегда вешали на ёлку, и они всегда привлекали внимание детей. На праздничном столе будет красиво смотреться.
Теперь о самом продукте. Вот что представляет собой конфета:

Конфеты Жако Нуга в глазури Арахис фото

Покрыта довольно тёмным шоколадом, не каждая конфета имеет такое тёмное покрытие, обычно оно светлее. Шоколад не растрескивается, слой средней толщины. Приятный на вкус. Дальше идут вот такие слои, и они самые вкусные, изюминка конфеты, по крайней мере для меня, так как я просто обожаю нугу)):

Конфеты Жако Нуга в глазури Арахис фото

В меру сладкая начинка, как я уже сказала, очень вкусная, мягкая, многим понравится, так как любителей нуги достаточно много, это одно из предпочитаемых лакомств. Так что советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные конфеты!

Оксана1975
класс!
vezu4aja
Тоже покупаем такие, вкусные.
Cholito
обожаю нугу! захотелось сразу сладкого)