Отзыв: Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW - Удобная надежная защита

Достоинства: Удобство и функционал
Эту сумку для фотоаппараты мы приобрели больше пяти лет назад при покупке еще старого Nikonа, но она отлично подошла и для нашего нового фотоаппарата Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P900.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Она достаточно вместительная и имеет множество кармашек. Не смотря на то, что она произведена в Китае, этот бренд Lowepro имеет отличные характеристики. Сама сумка выполнена из нейлона, очень приятного на ощупь.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Сзади имеется крепление к ремню брюк, но это, с моей точки зрения, не очень удобно. Сам фотоаппарат весит около 2,5 кг, а еще я туда кладу всякую мелочевку.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Сумка имеет длинный регулируемый ремень. Хоть крепеж и представляет собой пластиковый карабин, но верой и правдой служит уже больше пяти лет, ни разу не ломался и отлично выполняет свои функции.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Широкая мягкая ручка качественно пришита. Сама сумка закрывается на две молнии с удобными замочками. Конструкция сумки хорошо продумана, Вы в любой момент можете ее легко вынуть и начать съемку.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Можно закрывать на две и на одну молнию - кому как удобно.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Сумка эта многослойная, отлично защищает фотоаппарат от пыли, грязи и брызг, а от сильного дождя есть специальный чехол-накидка.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

При транспортировке, в случае падения, тоже есть шанс у фотоаппарата уцелеть (несколько раз падал, правда на траву).
Лично для меня, эта сумка многофункциональная. Выходя из дома всегда приходиться брать с собой много различной мелочевки: ключи, очки, деньги, телефон, запасную карту памяти и многое другое. И эту сумку для фотоаппарата и женскую сумку носить одновременно не очень удобно, поэтому всю мелочь складываю в эту сумку чехол, благо есть различные кармашки. Все удобно размещается. Рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобная надежная защита

gabudanova
Хорошая функциональная сумка!
Алина2015
удобный домик для фотоаппарата
SerVerMak
Хорошая сумка. Lowepro отличный бренд за который имеет смысл переплатить если что=)
Sluchai007
Сумка для фотоаппарата - вещь обязательная! у меня не было и дорогучий фотоаппарат навернулся при носке с другими предметами в одной общей сумке…
maksim16473
Неплохая сумка
apupezig
отличная сумка
VaSmira
Удобно
Туши свет
Отличное приобретение и дополнение к фотоаппарату.
Ярослав088
Хорошая сумка.
Amber28
У меня подобная. Без такой сумки быстро фотик расколотишь.
Lubka61
Хорошая сумка.