Отзыв: Гостевой дом Альвина (Абхазия, Гечрипш) - Непорядочная хозяйка. Плохое месторасположение в какой то глуши. Очень далеко до моря.

Достоинства: Нет ни одного плюса. Стыдно должно быть хозяйке.
Недостатки: Всю красоту Абхазии затмила непорядочность хозяйки.
Добрый день, всем любителям Абхазии! Сама абожаю этот курорт и не первый раз там отдыхаю. В очередной раз с мужем поехали в отпуск именно сюда. Но на этот раз впечатление от этой "Страны - души" испортила нам хозяйка гостевого дома "Альвина". Хочется сказать "огромное спасибо" Альвине за испорченный отдых.

Рекламу гостевого дома мы нашли на сайте. Фото комнаты понравилось, цена тоже устроила и мы определились с выбором. Созвонились с Альвиной, которая потребовала предоплату. Перечислили деньги ей на карту и договорились, что нас встретят от границы. На мой вопрос: "можно ли считать комнату забронированной и не переживать", Альвина ответила: "Конечно, что мы в детском саду что ль!". А оказалось, что мы действительно в "детском саду". Встретить нас встретили, но не Альвина, а как потом выяснилось её соседка. И привезла к себе в какой то сарай. За теже деньги между прочем. На мои возмущения, мол это не тот дом, что на сайте и совершенно не те условия, огрызнулись, мол скажите спасибо, что вас вообще не кинули. Оставаться в этом отстойнике мы не стали и нашли другой вариант. Ну вообщем, настроение было испорчено и деньги потеряны, предоплату нам не вернули. Разместили нас у соседки, так как у самой Альвины на этот период не было свободных мест. А зачем же тогда заранее бронировать и требовать предоплату!? Вообщем, я очень недовольна как с нами обошлась Альвина и считаю, что порядочные люди так не поступают. А ещё хочу сказать, что район, где находится дом этой Альвины - это такая глушь! Там даже асфальтированной дороги нет. Так что, девушки, свои каблучки Вы там точно переломаете. Один магазин на всю эту деревню. И, кстати, очень далеко идти к морю.
Год посещения 2016
Общее впечатление Непорядочная хозяйка. Плохое месторасположение в какой то глуши. Очень далеко до моря.