Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT149 - Античайник от человеконенавистников!

Достоинства: Красивый дизайн.
Недостатки: Мерзкий запах от крышки, отсутствие фильтра в носике, нет внешней шкалы объема, на третий день эксплуатации "заплакал", завышенная цена для такой дряни.
Восемь лет мы пользовались электрочайником от "Мулинекс", но настал страшный день - и он скончался...
Мы купили другой чайник, который устраивал по всем параметрам. Увы!... Через 3 месяца у него отвалилась ручка.
Мы взяли третий чайник, и он оказался... античайником!

Этот объект называется Home Element HE-KT149. Упакован он в адекватную коробку, на которую нанесена основная информация о товаре.

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

И объем, и мощность, и материал, и прочие нюансы - все здесь.
"Вживую" чайник полностью совпадает со своим фотоизображением.

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

Воду кипятит? Кипятит. Красивый? Да. Вместительный? Очень!
А дальше - сплошные "минусы".
1) Корпус чайника не имеет прозрачных вставок, как на большинстве аналогичных товаров. Снаружи нет и шкалы объёма, зато имеются насечки на внутренней его части. Чтобы понять, сколько осталось воды, надо открывать крышку и заглядывать внутрь.

2) Открывать чайник можно только через крышку. Есть риск обжечься паром.

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

3) В носике отсутствует фильтр. У нас - плохая вода, много накипи. В предыдущих чайниках фильтр был, и я его частенько мыла. А здесь вся накипь течёт в наши кружки.

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

4) Самое противное - внутренняя часть крышки выполнена из материала, который воняет((( И эта вонь частично передаётся воде. Поэтому, сразу же после очередного кипячения, я поднимаю крышку и держу её в вертикальном виде.

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

5) Сегодня я заметила на подставке капли воды. Это что, наш "Домашний элемент" начал плакать???

Электрический чайник чайник Home Element HE-KT149 фото

В общем, завтра едем "сдаваться"! Такой прибор нам не нужен.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Античайник от человеконенавистников!

privet05
Вот засада))
2yana185
не то слово. Не те нынче чайники)
privet05
Дааа…вот самовары раньше были так до сих пор пыхтят)