Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Обалденный шампунь с обалденным запахом!

Достоинства: Обалденный аромат, отлично промывает и освежает волосы, легко смывается, недорого стоит
Недостатки: Абсолютно синтетический состав
Сколько пользуюсь шампунями Avon - каждый раз вновь и вновь убеждаюсь, что компания умеет из чистой "химии" сделать нечто действительно приятное во всех отношениях. И шампунь Avon Naturals "Грейпфрут и маракуйя" с витаминным комплексом - очередное тому подтверждение.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя

В составе самое натуральное - это лимонная кислота, все остальные ингредиенты ненатуральные, но при этом пахнет шампунь чем-то безумно приятным, фруктовым с травяными нотами.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя

Цвет неяркий, здесь нет такого нереального количества красителя, как в шампуне "Земляника и гуава" той же серии.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя

Пенится шампунь довольно ощутимо, хотя смывание сей факт не затрудняет.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя

И конечно, кроме аромата, в этом средстве есть самое главное - его абсолютно положительное влияние на волосы. Шампунь не сушит их, но и не переувлажняет, а делает по-настоящему чистыми и свежими.
Так что, я новым шампунем полностью довольна, и уже прикупила пару лишних флаконов, чтобы был:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обалденный шампунь с обалденным запахом!

bbmmaa
очень нравится
selinochka
А меня не зацепил аромат. хотя сам шампунь вполне неплох
DamaxPik
мне очень нравиться данная серия