Отзыв: Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Моим непослушным, жестким и вьющимся волосам понравился. а цена очень обрадовала!

Достоинства: недорогой, хорошо промывает, ненавязчивый запах
Недостатки: не ждите чудес!блеск дает, а придать густоту не под силу никаким шампуням
Всем доброго дня!
Я обладательница вьющихся волос, которые к тому же жесткие, пушащиеся на концах, у корней нормальные, на концах склонные к сухости.
Честно говоря, особо много от шампуней я не жду. Мне важно, чтоб он хорошо смывал грязь и укладочные средства, а также не пересушивал и так сухие кончики.

Хочется, конечно же, пользоваться шампунями с более менее натуральными составами, поэтому искренне верю в надписи на этикетках и покупаю шампуньки от Натуры Сиберики.
Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" покорил своей красивой упаковкой. Она не такая, как я брала раньше из облепиховой серии или шампуни с родиолой розовой. Эта баночка намного миниатюрнее и цена на нее прям смешная - 80р за 200мл.

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Производитель обещает нам блеск и густоту, но я на такие надписи не обращаю внимания. Не верю, что шампунь может лечить волосы.

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Крышечка очень удобная, легко открывать даже мокрыми руками.

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Компания позиционирует шампунь как органический, без сульфатов и парабенов, но знатоки говорят, что это "псевдоорганика".

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Я не сильна в анализе состава, но кто понимает, тот увидит на фото.

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Шампунь "Царский эликсир" прозрачный, жидковатый, с легким травянистым ароматом. Я люблю такие ненавязчивые ароматы, особенно в жару.

шампунь Натура Сиберика Царский эликсир

Промывает волосы хорошо, даже смываю им масляные маски. А масла я люблю использовать тяжелые-касторовое, репейное. Правда придется намыливать 2-3 раза.
Волосы не пересушивает, перхоть не вызвал. Мне понравился. Ничего необычного, просто шампунь)))

Волосы блестят, хорошо укладываются.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моим непослушным, жестким и вьющимся волосам понравился. а цена очень обрадовала!

TatyanaZ14
Красивый дизайн)
Cry-Ann
А мне шампуни от Натуры не подходят почему-то, а вот для лица что-то брала - оч понравилось. Говорят, у них не натуральный состав, так как средства долго хранятся. Я в этом тоже не разбираюсь, так что просто не думаю про это))
Yaraslawna
а у меня наоборот кремы для лица не пошли(((
Mirta-mir
все хотела попробовать эту серию
Yaraslawna
попробуйте, тем более эта серия очень бюджетная, даже если не подойдет, шампунь можно будет пустить на хоз.нужды)))
Mirta-mir
да-да, стирать вручную например-не впервой)
Yaraslawna
ага, особенно шерстяным вещам нравится))) А еще машину мыть можно)))