Отзыв: Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" - Хотелось намазать вареньем
Достоинства: недорого, оригинальный вкус
Недостатки: лично мне тот вкус не пришелся по душе
Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" я купила случайно. Просто захотелось что-нибудь сладкое, я ходила от полки к полке в магазине, рассматривала продукцию и размышляла - чего же я что-нибудь хочу. В "Магните" особо нет выбора, все одно и то же. И тут я увидела упаковку с шоколадными вафлями сдобными Elizabeth "Choco Toast". Раньше я этот продукт не покупала, но стремление попробовать что-нибудь вкусное пересилило любопытство.
Почему-то я была уверена, что вафли сладкие, именно это и подкупило. Честно говоря, достаточно было просто посмотреть внимательно на картинку, как понять кое-что можно было. Но в магазине мы много проявляем внимательности?
Принесла домой я свои вафельки, открыла упаковку, с вожделением надкусила... Что ж, очень даже неплохо, вкус оригинальный, но я ожидала другого. Вкус у вафель - яблоко + корица, но такое ощущение, что сахарку добавить элементарно забыли. Обычные вафельные хлебцы со вкусом шоколада, с легкой кислинкой, без сахара. Корицы мне не положили.
Вот так выглядят вафли.
Вроде бы и неплохие на вкус, но не на мой. Я вообще не понимаю, как вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" с корицей и яблоком могли оказаться на полке со всякими вкусностями. Я бы положила их рядом со всеми остальными хлебцами, несладкими.
Скажу так. Недорого (около 30 рублей), оригинально на вкус, но, честное слово, не мое. Охота было взять, намазать вареньем каким-нибудь.
Вот так выглядят вафли.
Год выпуска/покупки | 2016 |