Отзыв: Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" - Хотелось намазать вареньем

Достоинства: недорого, оригинальный вкус
Недостатки: лично мне тот вкус не пришелся по душе
Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" я купила случайно. Просто захотелось что-нибудь сладкое, я ходила от полки к полке в магазине, рассматривала продукцию и размышляла - чего же я что-нибудь хочу. В "Магните" особо нет выбора, все одно и то же. И тут я увидела упаковку с шоколадными вафлями сдобными Elizabeth "Choco Toast". Раньше я этот продукт не покупала, но стремление попробовать что-нибудь вкусное пересилило любопытство.

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

Почему-то я была уверена, что вафли сладкие, именно это и подкупило. Честно говоря, достаточно было просто посмотреть внимательно на картинку, как понять кое-что можно было. Но в магазине мы много проявляем внимательности?

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

Принесла домой я свои вафельки, открыла упаковку, с вожделением надкусила... Что ж, очень даже неплохо, вкус оригинальный, но я ожидала другого. Вкус у вафель - яблоко + корица, но такое ощущение, что сахарку добавить элементарно забыли. Обычные вафельные хлебцы со вкусом шоколада, с легкой кислинкой, без сахара. Корицы мне не положили.

Вот так выглядят вафли.

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

Вроде бы и неплохие на вкус, но не на мой. Я вообще не понимаю, как вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" с корицей и яблоком могли оказаться на полке со всякими вкусностями. Я бы положила их рядом со всеми остальными хлебцами, несладкими.

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

Скажу так. Недорого (около 30 рублей), оригинально на вкус, но, честное слово, не мое. Охота было взять, намазать вареньем каким-нибудь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотелось намазать вареньем

Виктория Прони
Интересные на вид)
Bonitka
Вот именно, что только на вид.
iragelik
новенькие хлебцы
Bonitka
Да, хлебцы и есть, но уж никак не вафли.
Сергей 001
Если только с сильной голодухи, то можно попробовать.
Не советую, ерунда.