Отзыв: Таблетки Avexima "Фурацилин" - Высокая цена за красивую коробочку.
Достоинства: обеззараживает, убивает микробы
Недостатки: Цена
Сын порезал палец, в аптеке купила бинты, перекись и Фурацилин в таблетках, остальные лекарства Банеоцин и Пантенол ранозаживляющий в аптечке у меня всегда. Уже дома посмотрела на цену лекарства и неприятно удивилась, цена за 20 таблеток - 90 рублей. То что раньше стоило копейки, теперь из-за коробочки подорожало в несколько раз.
Фурацилин использую при ранках всегда, но в основном я в растворе отмачиваю прилипшие к ране бинты перед перевязкой. Двойная польза, бинт легко и безболезненно отходит от раны и фурацилин попадает в рану и обеззараживает, удаляет микробы.
Узнала с удивлением, что фурацилином можно лечить ангину, стоматит, конъюнктивит, отит, используют при обморожении и др. Противопоказаний очень мало: аллергия на компоненты, кровотечения.
Цена конечно не радует, но в аптечке он должен быть всегда.
Цена конечно не радует, но в аптечке он должен быть всегда.
Время использования | 40 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |