Отзыв: Таблетки Avexima "Фурацилин" - Высокая цена за красивую коробочку.

Достоинства: обеззараживает, убивает микробы
Недостатки: Цена
Сын порезал палец, в аптеке купила бинты, перекись и Фурацилин в таблетках, остальные лекарства Банеоцин и Пантенол ранозаживляющий в аптечке у меня всегда. Уже дома посмотрела на цену лекарства и неприятно удивилась, цена за 20 таблеток - 90 рублей. То что раньше стоило копейки, теперь из-за коробочки подорожало в несколько раз.

Таблетки Avexima Фурацилин фото

Фурацилин использую при ранках всегда, но в основном я в растворе отмачиваю прилипшие к ране бинты перед перевязкой. Двойная польза, бинт легко и безболезненно отходит от раны и фурацилин попадает в рану и обеззараживает, удаляет микробы.
Узнала с удивлением, что фурацилином можно лечить ангину, стоматит, конъюнктивит, отит, используют при обморожении и др. Противопоказаний очень мало: аллергия на компоненты, кровотечения.

Таблетки Avexima Фурацилин фото

Цена конечно не радует, но в аптечке он должен быть всегда.

Время использования 40 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Высокая цена за красивую коробочку.

lenamaun
Цена впечатляет )
frances
порще взять наш "советский" стоит копейки
ikona76
Давно в аптеках такой не вижу, всегда покупала по несколько пачек простого, а тут закончился, пробежалась по аптекам, нет нигде. А марганцовку хотела купить, так вообще сказали только по рецепту.