Отзыв: Минеральный дезодорант для тела Crystal Deodorant stick - Почему я раньше о нем не знала?

Достоинства: Природное происхождение, экономичность в использовании, цена.
Недостатки: Хрупкость, может разбиться или выпасть.
Случайно в интернете наткнулась на описание этого чудо-дезодоранта. Захотелось себе такой приобрести, ведь он из разряда натуральной косметики, как говорится, природный. В моем ближайшем магазине я его и купила. Выбрала без запаха. Вот как он выглядит.

Минеральный дезодорант для тела CRYSTAL. Deodorant stick фото

Фото без колпачка

Минеральный дезодорант для тела CRYSTAL. Deodorant stick фото

Достаточно намочить его водой и провести по телу, вот и все применение.

Мне очень понравился дезодорант. Нет следов на одежде, нет запаха, а еще он очень экономичный. Производителем заявлено, что служит более года. Я его использую уже 2 месяца, но он, как мне кажется, не уменьшился. Так как я очень уважаю натуральную косметику, то этот дезодорант теперь мой фаворит.
Есть у него и один минус, о котором я также читала. Уж очень он хрупкий. Ронять его запрещено. Я вот уронила, благо он не разбился вдребезги, хотя мог, а просто выпал из колпачка. Вот фото. Если все же разобьется, можно осколки собрать в бутылочку с распрыскивателем, добавить воды и получится дезодорант на водной основе, что может даже и удобнее в использовании.
В общем рекомендую всем. Жалею, что раньше о нем даже не слышала.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему я раньше о нем не знала?

OlgaLi77
Мне такой дезодорант хирург "прописал" из-за проблем с растущими лимфоузлами. Тоже осень довольна
oksana12309
Ого. Даже прописывают его. Буду знать. Спасибо!
olya8420
Не знала о таком дезодоранте. Надо попробовать.
oksana12309
Попробуйте обязательно☺