Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PT - Справляться на пять с плюсом!
Достоинства: Отличная!
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва. Хочу поделиться с вами моими собственными впечатлениями о стиральной машинке автомат Beko WKB 51031 PT!!!. Эта стиральная машинка Beko произведена турецкой компанией, имеет информативный дисплей, на котором можно посмотреть время стирки, температуры, и скорость отжима.
Выбирая стиральную машинку, в первую очередь мы подбирали на большое колличество килограммов, так как на тот момент наша семья состояла из четырёх человек. С загрузкой на пять килограмм самое то !!!
Это машинка имеет очень много функций по стирке белья. В этой машинке можно стирать вещи из синтетики, шерсти, хлопка, детские вещи. Так же имеется функция - мини стирки. В данной стиральной машине так же имеется функция стирки из джинсовой ткани .
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |