Отзыв: Салями Черкизовский мясокомбинат "По-Черкизовски" - Колбаса без е-шек? И такое чудо случается.
Достоинства: Хороший состав. Вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Обычно я равнодушна к колбасным изделиям и не покупаю их. Не знаю, что со мной произошло, но недавно захотелось до жути колбасы, и никакой-нибудь, а очень жирной. В магазине я выбрала салями Черкизовского мясокомбината, которая имеет простое название " По Черкизовски". Палка колбасы весом триста грамм обошлась мне в 160 рублей.
Фотография составом засветилась, поэтому опишу словами. Основной ингредиент колбасного изделия, это мясо кур, шпик, соль, ароматизаторы и никаких промышленных отходов или эмульгаторов. 388 кл/ 100 грамм.
Даже не верится, что еще можно найти колбасу с таким составом.
Да, колбаса жирноватая, зато очень вкусная. Моя душа осталась довольна покупкой.
Спасибо за внимание.
Даже не верится, что еще можно найти колбасу с таким составом.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |