Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - Классика жанра, сырокопченая колбаса, как в советские времена.
Достоинства: вкус как в детстве, идеальная консистенция
Недостатки: цена
Доброго времени суток, друзья мои!
Сегодня я хочу с Вами поделиться своим мнением о сырокопченой колбасе фирмы Микоян, серии "Кремлевская".
Те, кто помнит каким деликатесом и вкусняшкой была сырокопченая колбаса в советские времена, меня поймут. Такой деликатес у нас дома был только на праздничном столе в Новый год.
К нашему счастью, те времена прошли и теперь в магазинах существует изобилие продуктов, но иногда так хочется вспомнить именно тот, редкой и незабываемой вкус того или иного продукта.
Данная колбаса именно из тех золотых времен. Стоит она не дешево, но и технология её приготовления тоже является дорогим удовольствием для производителя. Поэтому цена оправдана.
Мне эта колбаса очень понравилась, её вкус необыкновенный, сложно передать словами. Потреблять её необходимо очень тонкими кусочками, не для экономии, а именно чтобы почувствовать этот тонкий вкус сырокопченой колбасы.
Упакована палка колбасы в тонкую натуральную пленку с логотипом фирмы, которую необходимо удалить перед употреблением, по эстетическим и гигиеническим соображениям.
Нам очень понравилась эта колбаска, все то в ней в норме и по стандартам, ни каких лишних привкусов и в то же время соотношение соли, перца, жира и мяса является идеальным.
Колбасу мы с удовольствием потребили всей семьей, порезав её на бутерброды).
Всем желаю только удачных покупок!
Колбасу мы с удовольствием потребили всей семьей, порезав её на бутерброды).
Всем желаю только удачных покупок!
Время использования | с детства |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классика жанра, сырокопченая колбаса, как в советские времена. |