Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - Классика жанра, сырокопченая колбаса, как в советские времена.

Достоинства: вкус как в детстве, идеальная консистенция
Недостатки: цена
Доброго времени суток, друзья мои!
Сегодня я хочу с Вами поделиться своим мнением о сырокопченой колбасе фирмы Микоян, серии "Кремлевская".

Микоян 1

Те, кто помнит каким деликатесом и вкусняшкой была сырокопченая колбаса в советские времена, меня поймут. Такой деликатес у нас дома был только на праздничном столе в Новый год.
К нашему счастью, те времена прошли и теперь в магазинах существует изобилие продуктов, но иногда так хочется вспомнить именно тот, редкой и незабываемой вкус того или иного продукта.

Микоян 2

Данная колбаса именно из тех золотых времен. Стоит она не дешево, но и технология её приготовления тоже является дорогим удовольствием для производителя. Поэтому цена оправдана.

Микоян 3

Микоян 4

Мне эта колбаса очень понравилась, её вкус необыкновенный, сложно передать словами. Потреблять её необходимо очень тонкими кусочками, не для экономии, а именно чтобы почувствовать этот тонкий вкус сырокопченой колбасы.

Микоян 5

Упакована палка колбасы в тонкую натуральную пленку с логотипом фирмы, которую необходимо удалить перед употреблением, по эстетическим и гигиеническим соображениям.

Микоян 6

Микоян 7

Передала нам её из России моя моя сестра, в качестве подарка для моего муж-грека, который очень любит всякие копчености российского производства.
Нам очень понравилась эта колбаска, все то в ней в норме и по стандартам, ни каких лишних привкусов и в то же время соотношение соли, перца, жира и мяса является идеальным.
Колбасу мы с удовольствием потребили всей семьей, порезав её на бутерброды).
Всем желаю только удачных покупок!
Время использования с детства
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классика жанра, сырокопченая колбаса, как в советские времена.

Скакалка
я на диете, а тут ТАКОЕ - колбаска
dandy33
я тоже сейчас на пятидневной диете. А фото сделаны неделей раньше)
elarik10
Мне кажется, что такой колбасы, как в советские времена, уже нет (
dandy33
а мне эта колбаска напомнила именно праздничный вкус детства)))
annamotj
Какая вкусняшка…
dandy33
да, сама уже готова фотографии съесть))) но грызу огурец)))
Таня-Таня
Захлебнулась я слюной!!!))(
olya8420
Очень аппетитная колбаска.
Aviana
давно Микоян не брала… говорят, испортился ныне
анфиса 2001
Какая вкуснятина, даже слюньки потекли.
Светлана2309
на вид напоминает Чоризо