Отзыв: Вермишель "Просто" - Отличная вермишелька- грибной супчик получился на славу, рецепт в продолжении отзыва...

Достоинства: Отличный супчик получился- смотрите отзыв, качеством доволен, цена вообще супер!
Недостатки: Их просто нет!
Итак, сегодняшняя унылая погодка воодушевила меня на написание еще одного "вкусного" отзыва. Захотелось мне сварить вкусный грибной супчик, так как грибов в этом году много, особенно белых. Я пошел в ближайший магазин Перекресток и купил пакетик самой дешевой вермишельки, под торговой маркой "Просто"- для сетевых магазинов. Давайте посмотрим на этот пакетик с вермишелькой:

Вермишель Просто

На обратной стороне указан состав продукта, вес:

Состав и вес продукта

А также адрес производства, производитель, способ приготовления:

Производитель и другая информация

Ну и конечно дата изготовления продукта и номер партии:

Дата изготовления

Фракция вермишельки идеально подходит для грибного супа:

Вермишелька

Ну а теперь приступим к приготовлению супа из белых грибов. Берем штучек 6 средних белых грибов, отвариваем их:

Вареные белые грибы

Затем измельчаем, до размера, который Вам больше по вкусу- я люблю кусочки покрупнее:

Крупные кусочки белых грибов

Затем нам понадобяться примерно четыре больших картошины, две небольших луковки и одна морковка:

Овощи для супа

Картошечку чистим, режем и ставим вариться:

Варим картошечку

Пока она вариться, измельчаем лучок, обжариваем до золотистой корочки на сковороде, добавляем туда тертую морковку и жарим еще чуток:

Обжариваем лук с морковкой

Потом, когда картошечка поварилась минут 15, добавляем к ней наши грибочки и морковку с лучком, затем варим еще минут 10:

Варим все кроме вермишельки

И в самый последний момент добавляем пару больших горстей вермишельки и варим еще 5 минут. Главное не переварить вермишель- развалиться. Вуаля- суп готов. Соль и перец добавляем по вкусу, а также любые специи. Прошу к столу:

Грибной супчик

И пожалуй, последний штрих- пару ложечек сметаны(кстати, сметана тоже "Просто"- напишу в следующем отзыве):

Великолепный грибной суп со сметаной.

Подведем итоги- вермишель прекрасная, качество меня устроило, а цена вообще отличная! Пакетик 400 граммовой пачки с вермишелькой стоит 12,50 рублей. Советую без зазрения совести, нет смысла платить дороже). Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вермишелька- грибной супчик получился на славу, рецепт в продолжении отзыва...

NASTENA180
Мм, вкусно выглядит, не часто увидишь мужчину который умеет готовить
dimidrol
Спасибо). Дочки супчик оценили, скушали аж по две тарелки… А готовить я обожаю)
Егерь47
Слюни ручьем
dimidrol
Спасибо, я очень люблю грибы во всех видах). И собирать их тоже обожаю…
Борейко Вера
О, Боги, - к-а-к-и-е роскошные белые грибы. Хочу на тихую охоту. В лес! Срочно! =))
dimidrol
Ха, спасибо). Да, грибочки и впрямь шикарные.
ViaAber
Эх, как же захотелось грибного супчика. Настоящего!
dimidrol
Это да, настоящий супчик супер!
plus000
Суп выглядит очень аппетитно! А я даже никогда не знала что грибной суп готовят с вермишелью.
dimidrol
Спасибо. Ну можно и без, мне просто с вермишелью больше нравиться).
Galogenka01
выглядит неплохо)
dimidrol
Спасибо, хороший был супчик)