Отзыв: Силиконовый герметик Kraftool Premium GX107 AQUA STOP - Герметик для аквариумов
Достоинства: как самому сделать аквариум, силикон для аквариума, герметизация остекления, герметизация аквариумов, герметизация бассейнов, герметизация лодок и катеров, герметизация холодильного оборудования, герметизация систем вентиляции
Недостатки: запах
Я давно уже пользуюсь герметиками Kraftool мне они очень нравятся, так как он профессиональный и содержит 100% силикона.
Герметик цвет не теряет, не меняет, и абсолютно безопасен для рыб, рептилий и других земноводных животных.
Объем баллона 300 мл, наносить его только при плюсовой температуре от +5 до +40 градусов, а температура эксплуатации от -40 до +80 градусов.
Аквариум заклеил, теперь необходимо подождать когда пройдут сутки, а только потом необходимо удалить лишний силикон канцелярским ножом, только аккуратно удаляя весь выступивший силикон из стыков стекол наружу и внутрь аквариума. Верху и в низу я сделал кантик из черной ПВХ изолирующей ленты, как бы стянул между собой стекла для более крепкого уплотнения стекол к герметику и заодно получилось приятное обрамление, по периметру аквариума.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |