Отзыв: Кафе "50х50" (Россия, Сочи) - И в Адлере можно поесть вкусно, а, главное, бюджетно!
Достоинства: очень вкусно, бюджетные цены, большой ассортимент
Недостатки: платный туалет, бывают очереди
Всем здравствуйте!
В этом годы отдыхали мы с дочерью в Имеретинской бухте Адлерского района города Сочи. Жили мы в отеле Чистые пруды, где от питания отказались, потому что оно запредельно дорогое.
Решили, что будем питаться самостоятельно.
К сожалению, это заведение нашли не сразу, так как оно находится достаточно далеко от нашего отеля. Хотя, всё относительно. Приноровились и вторую неделю отдыха ходили обедать сюда.
50х50 - это целый комплекс - тут вам и столовая, и кафе, и бар.
Места очень много.
Вот так со стороны улицы выглядит 50х50 вечером.
Мы начали со столовой, хотя интересно, что цены в кафе такие же, а на супы даже дешевле на 5 рублей.
Пока проходишь по линии раздачи можно изучить меню, которое перед вами, и определиться с выбором.
Кроме того, очень много информации об ассортименте и ценах можно увидеть на улице возле столовой или кафе.
Пару раз поели без очередей, ну а в остальное время пришлось стоять в очереди в ожидании обеда. Очередь там бывает именно в обеденное время, когда солнышко в зените, все уходят с пляжа. И, как правило, отправляются перекусить.
Здесь предлагаются и блюда на мангале.
Вот это красненькое - меню кафе.
Видим борщ-35 рублей.
А здесь меню столовой-борщ 40 рублей.
Странно, правда?
Это фото из столовой 50х50.
На раздаче работали мальчишки. В форме, как положено, правда без перчаток.
Здесь мы пообедали первый раз. Взяли на пробу только зеленые щавельные щи за 40 рублей. Щи оказались очень очень вкусными, как домашние. Жаль, маловато.
В столовой достаточно уютно. Симпатичный дизайн.
Удивил только платный туалет в помещении.
На кассе стоит объявление "Туалет платный. 30 рублей"
Ну и выбор блюд в столовой несколько меньше, чем в кафе.
И народу в столовой всегда меньше.
А вот и раздача в кафе. Пока стоишь в очереди можно слюной захлебнуться, так все аппетитно. Так всего много. Хочется все попробовать.
Но, у нас бюджетный вариант, так что едим скромно.
Здесь сотрудники так же в специальной форме, но еще и в перчатках.
Жарко им наверное. Но зато в тарелку с вашим супом никто пальцем не залезет.
Работают здесь сотрудники быстро, оперативно, не смотря на жару.
Ведь тут почти всегда очередь.
Многие стоят в очереди с маленькими детьми.
Ассортимент, как видите огромный. И салаты (вот кстати, салаты дороговаты, как и все овощи и фрукты в Адлере), большой выбор первых блюд, по вторым-просто глаза разбегаются. НУ, и конечно, десерты, пироженое, булочки и тому подобное.
Как видите, у нас скромно.
Это уже другой раз. Супы очень вкусные.
А вот как выглядит кафе, когда нет народа.
Здесь вполне можно пообедать на 100-150 рублей.
Можно, конечно и шикануть, кому кошелек позволяет.
В любом случае, если сравнить с ценами отеля-600 рублей обед или ценами на набережной, то здесь бюджетный и очень достойный вариант.
Решили, что будем питаться самостоятельно.
50х50 - это целый комплекс - тут вам и столовая, и кафе, и бар.
Места очень много.
Вот так со стороны улицы выглядит 50х50 вечером.
Здесь предлагаются и блюда на мангале.
Вот это красненькое - меню кафе.
Видим борщ-35 рублей.
А здесь меню столовой-борщ 40 рублей.
Странно, правда?
Это фото из столовой 50х50.
На раздаче работали мальчишки. В форме, как положено, правда без перчаток.
В столовой достаточно уютно. Симпатичный дизайн.
Удивил только платный туалет в помещении.
На кассе стоит объявление "Туалет платный. 30 рублей"
Ну и выбор блюд в столовой несколько меньше, чем в кафе.
И народу в столовой всегда меньше.
Но, у нас бюджетный вариант, так что едим скромно.
Здесь сотрудники так же в специальной форме, но еще и в перчатках.
Жарко им наверное. Но зато в тарелку с вашим супом никто пальцем не залезет.
Работают здесь сотрудники быстро, оперативно, не смотря на жару.
Ведь тут почти всегда очередь.
Многие стоят в очереди с маленькими детьми.
Как видите, у нас скромно.
Это уже другой раз. Супы очень вкусные.
А вот как выглядит кафе, когда нет народа.
Здесь вполне можно пообедать на 100-150 рублей.
Можно, конечно и шикануть, кому кошелек позволяет.
Время использования | неделя |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | И в Адлере можно поесть вкусно, а, главное, бюджетно! |
а АДРЕС какой конкретно??