Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Если очень надо -сойдёт и такое
Достоинства: цена, объём
Недостатки: вкус, маринад
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик».
Я очень люблю фасоль и сама её выращиваю, но бвает так, что нужно срочно приготовить блюдо с фасолью, а варится фасоль, как вы знаете, очень долго. Вот для таких случаев, я держу пару баночек фасоли у себя в холодильнике.
Фасоль красную я брала в пятёрочке по цене 32 рубля, позарилась на цену и купила пару банок. Что могу сказать, так как у меня фасоль бывает гораздо крупнее и лучше, могу сказать, что фасоль не отличная, но по такой цене её брать можно. По крайней мере, она не переваренная и не ломанная, такое бывает. Такую консервированную фасоль я беру именно для салатов, правда, всегда её промываю, так как мне не нравится жидкость, в которой она находится. Фасоль на вкус так себе, в ней не чувствуется именно тот особый вкус фасоли, который есть у свежей. Но что мы хотим?
Упакована в обычную металлическую банку без кольца.
В целом, при необходимости, как в моём случаи, брать её вполне можно.
Решать вам, так как этот продукт сейчас можно найти гораздо лучше.
Спасибо за внимание.
Упакована в обычную металлическую банку без кольца.
В целом, при необходимости, как в моём случаи, брать её вполне можно.
Решать вам, так как этот продукт сейчас можно найти гораздо лучше.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |