Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Спасибо Мосгортур!
Достоинства: Всё очень понравилось!
Недостатки: Нет.
Хочется от всей души поблагодарить всех сотрудников Мосгортура за чудесный отдых в санатории "Мечта"!
Мы с дочкой отдыхали в третью смену и лично нам все понравилось и питание и размещение, порции вполне нормальные, меню обычное, санаторное, в магазин ходили только за мороженым и конфетами. Номера небольшие, но очень уютные, все необходимое для комфортного проживания присутствует. Территория очень красивая, ухоженная, детская площадка, уличные тренажёры. Отличная анимация, много конкурсов, мастерклассы в детской комнате, каждый вечер дискотеки и для детей и для взрослых, скучать было некогда. На пляж ходили пешком, очень полезно прогуляться, обратно возвращались на автобусе. Ездили на экскурсию, посетили дельфинарий, кстати по удостоверению, там действуют скидки, гуляли по набережной вечерами, там тоже много развлечений.
Отдельное спасибо сопровождающему Сергею, очень отзывчивый, внимательный и чуткий человек за доброе и тёплое отношение и к детям и к родителям, а также всем сотрудникам санатория, решающим в один миг любую проблему. Мы приехали отдохнуть и отдохнули отлично!
И на следующий год, если повезёт, поедем с удовольствием только в "Мечту"!
Спасибо огромное!!!
С Уважением, Ирина и Алёна!
И на следующий год, если повезёт, поедем с удовольствием только в "Мечту"!
Спасибо огромное!!!
С Уважением, Ирина и Алёна!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Спасибо Мосгортур! |