Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Густые и пышные" - Хорошее решение для пышного объема)
Достоинства: Не склеивает волосы Уплотняет структуру волос Приятно пахнет Удобная и красивая упаковка Доступная цена Объём держится целый день
Недостатки: Минусов нет
Девченки, я купила, совершенно случайно, просто чтобы попробовать что-то новенькое, эту крутецкую пенку для укладки) Просто не могу оставить без внимания тот факт, что я уже давным давно ничего столь прекрасного не находила из ассортимента представленного на прилавках магазинов! И вот, о чем это я! Ах, да! "Густые и пышные", хочу поговорить об этом слогане, который сразу бросается в глаза. Думаю я не одна страдаю проблемой тонких волос, пробую постоянно разные продукты для того чтобы придать им текстурности, но после того, как на моей полке в ванной комнате появился этот продукт я даже и не собираюсь пока искать ничего другого. Так как Schwarzkopf как и всегда справляется с поставленными задачами полностью на 100%
Покажу некоторые фотографии баночки для того, чтобы вы с лёгкостью смогли узнать и найти в своём магазине эту пенку)
***
Теперь расскажу о чудо свойствах пенки. Во-первых, мне нравиться то, что она не склеивает волосы, а соответственно нет ужасного липкого ощущения на руках во время использования, не смотря на то, что фиксация довольно высокая, даже очень-очень высокая. Во-вторых, реально хороший объем можно сконструировать на волосах и более того, он не спадает через час. В-третьих, нужно отметить приятный запах, хотя практически все плены для укладки так пахнут))) В-четвёртых, по консистенции немного отличается от стандартных продуктов этого же ряда, она не так раздувается в огромную пенную гору от которой мало толку, а сразу такая жидкая пена с пузырьками.
***
Время использования | 2 месяца |