Отзыв: Томаты маринованные Помидорка - вкусные, качественные
Достоинства: вкусно, качественно приготовлены, натуральный состав
Недостатки: аллергия на горчицу
Томаты маринованные Помидорка я брала несколько раз, это всегда ровные качественные как на подбор яркие красные помидорки средней величины. Идеальные по вкусу чуть остренькие, не пересоленные. Не разваливаются держат форму. Можно есть просто так, очень вкусно их есть со сметаной, с отварных картофелем. Можно их есть с хлебом, и снова с добавлением сметаны особенно вкусно - она так смягчает остроту приятно.
Состав у них тоже натуральный, есть уксус и специи не сказано какие. Но вот точно есть семена горчицы, а у меня аллергия на горчицу - поэтому много их нельзя съесть.
Да и вообще их часто есть не надо.
Они идеально подойдут для второго блюда, и как угощение в виде солений на стол.
Банка открывается туго - плотно прижата жестяной крышкой, но её можно с краю поддеть ножом и легко открутится.
Вкус у них томатный, яркий - ощущаются настоящие помидоры и сочно.
Рассол мне нравится добавлять в суп, а также вкусно в нем варить картофель.
В стеклянной банке можно видеть удобно содержимое. Томатов в банке 360 г, а общий объем 720 мл. Годны два года.
В целом я данными помидорами очень довольна.
Да и вообще их часто есть не надо.
Они идеально подойдут для второго блюда, и как угощение в виде солений на стол.
Вкус у них томатный, яркий - ощущаются настоящие помидоры и сочно.
Рассол мне нравится добавлять в суп, а также вкусно в нем варить картофель.
В целом я данными помидорами очень довольна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |