Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Тому, кто не сует свой нос куда попало, дышится легче.
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: скучно после 4-й серии, монотонность событий
Когда этот сериал показывали по телевидению впервые, я смотрела его мельком, не особо вдаваясь в подробности. А вот пару недель назад, дело было вечером - делать было нечего, решила посмотреть.
Сериал "Нюхач" - довольно необычный сюжет. Человек без имени, но в наличии бывшая жена и сын, средний возраст, необыкновенный талант различать запахи, постоянное участие в различных криминальных расследованиях - все это привлекает, но...
1. Слишком вокруг него большая таинственность, за все время его никто никогда не назвал по имени. Прямо Мистер Икс! Я бы предпочла, чтобы у него было имя.
2. Я считаю его надменным и относящимся к людям свысока.
3. Его цинизм мне претит.
4. Нигде не состоит на службе, но живет "на широкую ногу".
5. Имеет доступ к месту преступления. хотя лицо гражданское.
Первые четыре серии я смотрела с интересом, но потом все пошло по кругу: совершено преступление, Нюхач приехал понюхал, сказал, что преступник ел на завтрак, с кем спал, чем болен, описал его внешность и все, считайте преступник уже пойман.
И так каждую серию, меняется состав преступления, естественно личность виновного, но суть остается прежней - пришел, понюхал и раскрыл.
СКУ-КО-ТА!
Если бы это был мини-сериал, то запомнился бы надолго и произвел хорошее впечатление, а когда смотришь долго и нудно и заранее знаешь, что придет такой дядя с чемоданчиком по имени Нюхач и все разрулит, то пропадает азарт, интерес и все становится обыденным.
В главной роли снялся Кирилл Кяро. Очень хорошо сыграл свою роль. Но думаю, что она бы ему тоже быстро надоела, если бы не сумашедшие заработки, кому сейчас не нужны деньги...
Понравился мне и Иван Оганесян в роли Виктора. Любитель женщин, весельчак и балагур.
Мария Аниканова в роли бывшей жены Нюхача, мне, скажем так, понравилась на четверку.
В фильме занято много актеров, кто-то играл лучше, кто-то слабее, но сериал получился неплохой, только слишком длинный.
В семье у нас мнения по поводу фильма разделились. Сестре понравился сериал, она единственная досмотрела его до конца.
Мама решительно забраковала, по ее мнению, пафос главного героя зашкаливает вверх, а вот профессионализм актера- вниз. Сюжет - из области фантастики.
Ну нереальность события я бы тоже отметила.
Мужская часть семейства снисходительно сказали про это фильм, типа, да сойдет. Конечно, сойдет, им все равно под какой фильм похрапывать на диване:)))
Моя оценка - четверка с натяжкой. Сериал рекомендую, ну серии четыре посмотрите, а потом сами решите для себя смотреть дальше или остановиться.
Приятного просмотра.
2. Я считаю его надменным и относящимся к людям свысока.
3. Его цинизм мне претит.
4. Нигде не состоит на службе, но живет "на широкую ногу".
5. Имеет доступ к месту преступления. хотя лицо гражданское.
СКУ-КО-ТА!
Ну нереальность события я бы тоже отметила.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Тому, кто не сует свой нос куда попало, дышится легче. |
сестра моя просто балдеет от сериала, а я уже нет!
А я "спеклась" уже на 3-ей серии.))
А вот Хабенского терпеть не могу в роли в Продолжении Иронии судьбы, а здесь просто балдею от него!