Отзыв: Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation - Легкий и воздушный тональник
Достоинства: Легко наносится, нежный, ложится ровно, матирует кожу, выравнивает цвет лица
Недостатки: не для сухой кожи, может пачкать одежду
Тональный мусс Max Factor уже давно не новинка в мире косметологии. Пользуюсь им нечасто, хотя покупаю уже вторую баночку.
Max Factor Whipped Creme Foundation- оттенок 50 natural, в стеклянной баночке 18мл. Для кого-то это покажется мало, но мне вполне достаточно и хватает надолго.
Произведено в Ирландии.
Хотя цвет лица Max Factor выравнивает и матирует.
Тональный мусс держится в течении всего дня, смывается любым средством для снятия макияжа. Ощущения на лице маски нет.
Как тональник- этот мусс очень даже неплохой, поэтому могу рекомендовать к покупке.
Произведено в Ирландии.
Хотя цвет лица Max Factor выравнивает и матирует.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |