Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Не сильно клиентоориентирован
Достоинства: Оперативная обработка заказа, быстрая доставка в удобный день м временной интервал.
Недостатки: Хамское отношение некоторых сотрудников.
Заказала в этом магазине детскую коляску, так как по сравнению с другими магазинами, разница в цене оказалась ощутимой - около тысячи руб.
Заказ оформила через интернет, через 10 мин мне перезвонила сотрудница магазина, вежливо все уточнила, спросила о желаемой дате доставки и удобном временном интервале (с 10 до 16 и с 16 до 22). Курьер отзвонился за час, предупредил, что едет. Поднял коляску прямо в квартиру. Правда, когда я попросила вскрыть коробку и проверить товар, недоуменно посмотрел на меня, мол у вас есть неделя на возврат, если что не так. Но вскрыл. Правда доставать не стал, я плюнула и приняла доставку, т. к. на руках был одетый маленький ребёнок, мы собирались на прогулку. Вечером смогла оценить покупку- коляска понравилась, все работает, без повреждений.
В целом по доставке притензий нет, сработали очень оперативно.
Что не очень понравилось: нетерпимое отношение к клиентам некоторых сотрудников. Я заказывала коляску в инет-магазине, так как в розничной торговле просто не нашла её. Соответственно протестировать её вживую не было возможности. К тому же я выбирала из двух новых моделей, отзывов в интернете про практически не было. Позвонила сначала Техностудию, пообщалась с одним спецом из детского отдела. Объяснила свои сомнения, попросила поподробнее рассказать о товаре. Девушка попалась очень любезная, участливая. Но кроме скромных характеристик с сайта иной информацией не обладала. Через некоторое время позвонила ещё раз, спросила, можно ли привезти обе модели, чтобы я на месте определилась. Со мной общалась куда менее любезная сотрудница. Она заявила, что они ничего выбирать на месте не дадут и более того, даже если я закажу сразу две коляски, их не повезут, т. к. знают, что от одной я откажусь... А я ведь просто пыталась уточнить детали и нюансы. В итоге я бросила трубку. Это общение испортило общее впечатление.
Возможно, в будущем я снова воспользуюсь услугами магазина, ставлю им 4 звезды. И, думаю, порекомендую знакомым, но прежде посоветую почитать здесь отзывы )))
В целом по доставке притензий нет, сработали очень оперативно.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не сильно клиентоориентирован |