Отзыв: Мультиварка Mirta MPC 16 - Мультиварка-скороварка Мирта моя спасительница)
Достоинства: Цена,качествр,экономия времени
Недостатки: Нет емкости для пароварки)
Скороварка Мирта появилась у нас в семье 3 года назад. С тех пор работает ежедневно без нареканий и сбоев.
Привлекла меня эта мультиварка-скороварка из-за цены. Она одна из самых дешевых. НО качество ёё получше даже чем самых дорогих. Металлический корпус, есть вставки пластиковые но очень добротные! Блюда готовятся быстро! Например рис за 8 минут, суп за 25, выпечка 45 (любая, даже самая сложная). Теперь это моя помощница, которая сэкономила мне кучу времени! Загрузила все ингредиенты... и всё! Я свободна! Не надо бегать мешать, переворачивать, надрезать... Всё сама, и все получается оооочень вкусно! Особенно каши, и выпечка, и рагу... и мясо... и картошка... ну в общем даже не перечесть все вкусности! В ней 8 программы (рис, каша, суп, мясо, тушение, рыба, выпечка, курица) больше програм и не надо!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мультиварка-скороварка Мирта моя спасительница) |