Отзыв: Шампунь Triuga Herbal "Шикакай и Амла" - Как же я люблю аюрведу...Но пробовать продукты на свой страх и риск!
Достоинства: цена,качество
Недостатки: аромат на любителя
Моё любопытство, стремление попробовать новое, и конечно страсть к аюрведе подтолкнули меня к приобретению данного продукта!
_Шампунь с кондиционером Шикакай и Амла_
Место приобретения - интернет-магазин.
Цена 49грн(на официальном сайте торговой марки 55грн)
Объём 250мл
Шампунь предназначен для ухода за тонкими и ослабленными волосами. Мне подходит)
Состав на основе мыльного ореха(он же шикакай) и амлы. Шикакай это натуральный моющий продукт, к тому же он и ещё кондиционирующими свойствами обладает! Создает мягкую пену и не сушит кожу головы. Амла также способствует укреплению волосяных фолликул, предохраняет от излишней жирности волосы.
Бутылочка из белого непрозрачного пластика. Крышечка с отверстием.
Шампунь имеет жидкую консистенцию, цвет светло-коричневый. Аромат резкий, слышимый, напоминает кока-колу, мне не помешал, но ощущуался во время мытья.
Несмотря на то что средство достаточно жидкое и хорошо текучее, расход небольшой. На мою шевелюру всего-то ничего! - как и любого другого густого шампуня.
Понравилось что распределяется по волосам очень легко... Напомнил почему-то советские шампуни в стеклянных бутылочках(может и вы помните были такие жидкие, но пенные).
Об эффекте могу сказать что шампунь мне очень понравился. Хотя бы за то, что не спутал мои волосы - уже большое ему спасибо! Волосы после мытья шампунем я всё-таки одобрила ещё и бальзамом(боюсь я без бальзамов, волос у меня прихотливый). Волосы шикарно блестели, хорошо вымылись.
Фото состава на этикетке ниже.
Шампунь образец в пластиковой таре, фото ниже.
Результат на моих волосах. Осторожно - лохматость повышена!
Волосы вблизи фото. Макушка и волосы после мытья.
Триюга Хербал украинский бренд. Шампунь произведён из индийского сырья в Украине.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как же я люблю аюрведу...Но пробовать продукты на свой страх и риск! |