Отзыв: Monefy - приложение для Android - Следи за тратами с удовольствием
Достоинства: удобное, не висит, приятный интерфейс
Недостатки: Скорее пожелание а не недостаток напоминание хотелось бы)
Это очень удобное и мега крутое приложение, я обнаружила случайно на своем новом телефоне. Оно очень простое и лаконично в нем без труда разбираешься Что и как.
Нам как молодой семье очень оно пригодилось так как у нас маленький ребенок трат очень много и за всем не уследишь)
Категорий там много не все могут понадобиться или какой-то нужной именно вам может не быть это все исправимо можно добавлять нужную категорию.
Я бы добавила в него уведомления напоминания потому что не всегда о нем вспоминаешь если чесно и женщины меня поймут когда я скажу что за целый день на работе иди с ребенком дома можно забить все что угодно а за приложение так и подавно.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Следи за тратами с удовольствием |