Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Маленький, современный и уютный аэропорт, до которого нелегко добраться.
Достоинства: Аэропорт в черте города. Уютно, спокойно, тихо.
Недостатки: Дорога к аэропорту. Упаковка багажа не работала.
Так вышло, что мне давным-давно не приходилось улетать из маленького аэропорта. Домодедово, Борисполь или Анталью никак не назовёшь маленькими. Поэтому даже обрадовался, когда узнал, что вылет будет из аэропорта "Киев", который хоть и стал давно международным аэропортом, для меня так и остался "Жулянами". Всё таки новые впечатления спустя многие годы.
А теперь о самом аэропорте. И здесь уже о хорошем. Капельку дёгтя оставлю на закуску. )) Чисто, современно, продуманно. С самого, как говорится, порога и до трапа.
В остальном в "Киеве - Жулянах" есть всё необходимое, что должно быть в международном аэропорту. На фотографии внизу хорошо заметно, что в зале ожидания достаточно свободных мест, даже если один-два рейса вдруг задержатся и произойдёт накладка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Воздухофлотский проспект |
Дом № | 79 |
Общее впечатление | Маленький, современный и уютный аэропорт, до которого нелегко добраться. |