Отзыв: Киргизский коньяк Кыргыз Коньягы "Кофе на коньяке" - Что же пьют кыргызы?
Достоинства: Хорошо пьется
Недостатки: Сахар и колер в составе.
Доброе утро, друзья!
Недавно в нашем городе случилось некое событие международного масштаба, к которому мы имели отношение. Благодаря этому наш семейный бар пополнился презентами. Если бы мы с мужем были не пьющие, то у нас бы уже собралась богатая коллекция алкогольных напитков из разных стран и даже континентов. Но мы предпочитаем коллекционировать не бутылки, а вкусы, поэтому дегустируем иностранные презенты.
Вот и вчера погода осенняя так и шептала... И решили мы с мужем украсить серый пасмурный вечер согревающим напитком. Выбор пал на коньяк, подаренный нам гостями из ближнего зарубежья, а именно коньяк из Кыргыстана. Пробовали мы коньяк от кыргызов и раньше и оставались довольны.
В этот раз нам досталась немного другая, но тоже симпатичная бутылка с золотисто-коричневым содержимым:
Общее впечатление | Что же пьют кыргызы? |
я такое не пью, но местные ценят его намного больше всего алкоголя, выпускаемого в республике
Коньяк выдержанный "Кыргызстан" производится компанией ОсОО "Кыргыз Коньягы". Информация для потребителей, не путайте.