Отзыв: Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino 3* (Россия, Москва) - В этом отеле действительно ОТДЫХАЕШЬ

Достоинства: расположение, чистота, удобство, вкусные и разнообразные завтраки
Недостатки: дверь в туалет
Решили мы съездить в Москву, дабы развеяться и немного отдохнуть. Мои поиски, относительно мест проживания в отпуске, всегда очень щепетильны. Выбираю долго и тщательно, чтобы всё было и-де-аль-но. Так, выбор пал на отель Hampton by Hilton, находящийся в 5-10 минутах ходьбы от станции метро Строгино. Правда, по приезде, таща на себе сумки и чемодан, нам показалось, будто до отеля все 20 минут топать.)

Встретили нас доброжелательно, оформили и дали ключ-карту от номера. Не сказала бы, что это удобнее, чем обычный ключ, но и ничем не хуже, а может даже защищеннее.
В номере очень светло и уютно. Видно, что всё новенькое. Что больше всего порадовало меня, так это кровать king-size (огрооомная) и очень удобная. На ней, наверное, человека три уместятся спокойно. Словом, ночью чувствуешь себя королевой. Также понравилось наличие темных плотных штор, которые можно было задвинуть на ночь, дабы утром не просыпаться от солнечного света, который так и норовит ослепить:) Единственное, что сильно смутило в номере - это дверь от шкафа и одновременно от (!!!) ТУАЛЕТА. При том, что когда закрываешься в туалете, все равно остается огромная щель. Согласитесь, не очень-то приятно.
Завтрак в отеле включен в стоимость. Всё невероятно вкусное и выбор большой. От всевозможных сладостей, до плотной пищи.
Тренажёрный зал - первое, на что я обратила внимание. И, соответственно, сразу помчалась туда. Тренажёрка также открывается своей картой от номера. Зал небольшой, но учитывая то, что за время моего прибытия в отеле я никого там не встречала, это приемлемо. Из кардиотренажеров есть два степпера, две беговые дорожки и велотренажер. Для тяжелой прокачки мышц есть гантели разных весов и кроссовер.
В общем, наш недолгий отдых в отеле длиною 4 дня, был действительно замечательным. Не пожалели, что выбрали именно его.
Год посещения 2016
Общее впечатление В этом отеле действительно ОТДЫХАЕШЬ