Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - Самокат мечта! надеемся качество не подведет

Достоинства: Замечательный дизайн, большие колеса, удобный, легкий, складной
Недостатки: пока не выявили
Пролетело лето. А как много было за это время всеможных веселых активных резвых игр на свежем воздухе. И вот от усиленной фактически каждодневной эксплуатации наш любимый самокат, который служил нам верой и правдой уже года 3, вышел из строя, у него просто не выдержали подшипники, да и маловат, если честно он уже он нам становился.

И вот мы задались целью купить новый самокат, думаю погода нас еще порадует теплом, да и сезон скидок не надо списывать со счетов-осень самое благодатное время для запасения роликами, велосипедами, скейтами и тд и самокатами в том числе, по сниженным ценам.

И вот буквально на днях, зайдя в Детский Мир мы с дочкой, радостно увидев слово РАСПРОДАЖА на все 30% - купили то что хотели. Наш выбор пал на самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds.

Из достаточно большого ассортимента представленного в магазине мы выбрали именно эту модель по нескольким причинам:

-Во -первых (ну мы же девочки)- очень понравился дизайн. С одной стороны я бы сочла что это более мальчишеский вариант, но дочь из всего представленного великолепия не раздумывая подбежала именно к нему и уже никакие уговоры на нее не действовали. Да я особо и не отговаривала). Действует все таки использование мультипликационных героев, где бы то ни было на детский выбор. А Angry Birds вообще очень колоритные запоминающиеся персонажи (хотя надо сказать сам мульт мы не жалуем);

-Сам самокат металлический, на вид очень добротный;

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Диаметр колеса - 180мм, выполнены из пластмассы (вот это как раз немного смутило, хотя большинство самокатов с такими же) и полиуретана;
-Тормоз на заднем колесе (это конечно не редкость) и не часто мы им пользуемся, гораздо более приятно тормозить ногой об асфальт, к маминому ужасу стирая мысы у всей обуви, но все же отнесем это к плюсам;

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Высота руля 100 см. Можно менять в зависимости он роста ребенка. Есть 3 позиции.

Мягкие накладки на ручках;

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Дека 10*52см, доходит до середины заднего колеса, а не заканчивается перед ним как у многих самокатов

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Шершавая антискользящая наклейка на платформе, с забавными свинками из Angry Birds ( пока рано судить, со временем посмотрим на сколько она окажется износостойкой)

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Снизу на платформе есть подножка-несомненный плюс, наш предыдущий самокат был без нее и постоянно приходилось искать куда бы его прислонить, и все равно частенько падал(

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

-Сам самоокат достаточно легкий, его вес - 3,52 кг. Легко складывается-раскладывается. Конечно, всё это присутствует практически на всех современных двухколесных самокатах и не является чем-то особенным, но очень удобно;

-Максимальный вес ребенка: 100 кг (это прям два ребенка одновременно можно катать);

-Упакован, в красочную картонную коробку с ручкой, что удобно для транспортировки.

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

Внутри он оказался в сложенном виде и уже, практически, собранный, ничего закручивать и тд не надо, только совсем немного усилий а именно на шарнире в передней части платформы открыть металлический рычаг (1) и поднять пластиковую ручку (2) вверх, затем привести узел переднего колеса и руля в правильное положение, опустить пластиковую ручку и зафиксировать зажим на прежнем месте. Вставить левую и правую ручки руля и зафиксировать - защелкнув пружинные кнопочки.

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

Ну и высоту самого руля отрегулировать в зависимости от роста ребенка.

Всё! транспорт готов к активным прогулкам на открытом воздухе.

Самокат 2-х колесный Kreiss Angry birds фото

К самокату еще прилагалась бумажная инструкция по сборке и эксплуатации и гарантийный талон (3 месяца со дня продажи).

Ухажить за ним совсем не проблематично - для удаления грязи достаточно просто протереть влажной салфеткой и все. Всевозможные моющие средства, особенно содержащие спирт и аммиак производитель к использованию не рекомендует, так как они могут повредить поверхности и даже растворить пластиковые компоненты и смыть наклейки.

Рекомендовать его к приобретению пока рановато, катаемся только 2 недели, но наслышана, что к этой фирме существуют вопросы относительно качества(. Очень сильно надеюсь, что в нашем случае будет все отлично!

На данный момент самокат меня полностью устраивает, а ребенка и подавно, только на нем и передвигаемся.

Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен, . Покатавшись по дольше, возможно что-то еще добавлю, и очень бы хотелось верить, что это не будет носить оттенок разочарования в этой покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самокат мечта! надеемся качество не подведет

ksushilda
Самокат это вещь! У нас один такой же марки, только не Бердс.
tankm
Ну и как не разочаровал вас? А то часто не лестные отзывы попадаются?
ksushilda
Я читала отзывы, когда сама хотела писать, очень удивилась, что так. У нас до этого был какой то честно не помню, но брали тоже в ДМ, Тачки. Прослужил очень долго, не ломался. А этот гораздо мощнее, не гремит, но уже чинили ( Боюсь его хватит не так надолго ( но надеюсь, а в целом он нам больше нравится. Покатавшись на нем, я тоже захотела ) и знакомые отдали свой. Теперь гоняем с дочкой вдвоем )
А что в нем ломалось?
ksushilda
Вообще колесо отпало! Вроде сделали сказали, что надолго не хватит, на лето уезжали мало катались, пока вроде "живой"
матвевна
очень клевый самокат!
tankm
Спасибо) Сами с первого взгляда запали)
Алина 55
У нас на этаже в коридоре сейчас стоят три разных самоката) Детки доросли до своего первого транспорта)
tankm
Здорово) Надеюсь осень нас еще погодкой порадует-и будет у всех возможность погонять по желтым листочкам)
Анемона
замечательный транспорт ))
Пока нас все радует)
Malinka2599
Крутой самокат))) Пусть служит долго)))
tankm
Спасибо) очень на это надеюсь
neu-antonina
прикольный рисунок. Знают маркетологи, как завлечь☺
tankm
И не говорите) «Angry birds» покорители детских умов)))
Ирина2309
Главное дочке пришелся по душе!)
tankm
Это точно. Но и чтоб подольше радовал хотелось бы)
LILY7
На сколько я знаю, это хорошая фирма. Должен долго служить.
tankm
Да вот что то отзывы не очень мне попадаются( Ну будем надеяться что все будет отлично!
Yulyasik
100 кг выдержит?Так это можно взрослому кататься.Классный.Я б с удовольствием на пару с сыном погоняла на таком.)))
tankm
Пока не пробовали, но производитель обещал что выдержит)
ltybcrf
Прекрасный самокат.
Спасибо
ooo12
Симпатичный. Желаю вам чтобы самокат прослужил долго.
tankm
спасибо, надеюсь так и будет!
Volga79
ПО-моему , отличный транспорт для маленькой леди)
Дааа, леди счастлива)
GloriaWZ
У нас трёхколёсный… тоже Крейс… руки не доходят его отписать…))) А точнее не руки, а ноги, т.к. он у нас у подруги моей в гараже лежит… как были на пикнеке, так вот всё не заберём…))))
Ну вы им довольны?
GloriaWZ
У нас сыну вроде бы как интересно, покатается, а потом мама на себе таскала… но отдать кому-то = вызвать ураган Катрину в детском исполнении… может в следующем году активнее будет… мы только в этом с самокатом познакомились…
evgenijahsved
классный)
svetlanka-83
Красивый, конечно. Сейчас тоже обдумываю вопрос покупки двухколесного самоката, а сколько он стоит?
tankm
Стоил 4500, а по скидке взяли за 2999 руб. Сейчас в Детском Мире на летние товары скидки от 30%
PerSinka
Да, сколько стоит? Мне бы тоже самокат нужен)
По скидки 2999 Руб
Наталья Влади
Классный транспорт)
iren08
Классный)
Beauty Eleonora
Сама не против прокатиться!
EdenSh
Симпатичный самокат. Надеюсь, будет долго служить))
tankm
Спасибо, тоже на это искренне надеемся
Mirikl
Пусть служит долго и радует.
Спасибо