Отзыв: Сериал "Изоляция" (2016) - Интересный поворот

Достоинства: сюжет и хорошо прописанная драма
Недостатки: недостаток харизмы на кадр
Люблю я подобную тематику. В условиях тотальной безнадеги люди всегда раскрываются по новому. Они показывают свое истинное лицо. Оговорюсь сразу, оригинал я не смотрел, поэтому сравнивать не стану.

Историй о страшном вирусе зверствующем на ограниченной территории великое множество. Развить сюжет можно в глубокую драму о человеческих взаимоотношениях, горечи утраты и самопожертвовании или в яростный остросюжетный триллер про зомби. Рад что создатели сериала пошли по первому пути. Ибо живые мертвецы приелись.

В данной истории вас ожидает любовь, страх, подлость. Героям приходится пройти через множество испытаний как внутри карантинной зоны так и за ее пределами. Конечно же наблюдать за происходящим в изоляции в разы интереснее.

Актеры подобраны в целом не плохо и со своими ролями справляются, вот только не нашел я человека, способного одним своим появлением заставить заиграть все действо новыми красками. Харизмы недостает катастрофически.

Что касается драматической составляющей, столь необходимой для данного жанра, поверьте, без нее вы не останетесь. И в определенный момент вас сумеют зацепить. Мне так до слез было жаль... кое-кого.

В итоге довольно неплохой остросюжетный сериал, что поможет вам скрасить несколько вечеров. В меру драматичный, в меру глуповатый. Я например жду следующего сезона.
Общее впечатление Интересный поворот